Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Происшествия | В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП

Сб 30 ноября 2013, 04:29:54

Накануне, 29 ноября, в 17.10, в Яшкинском районе на 3 километре автодороги с. Октябрьское – с. Поломошное произошло столкновение Нивы и автобуса. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, двигавшийся со стороны села Поломошное, выбрал скорость движения без учета метеорологических условий, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в рейсовый автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту Яшкино – Поломошное.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира Нивы. Еще один пассажир и водитель легкового автомобиля госпитализированы Яшкинскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель и 11 пассажиров ПАЗа, находившихся в салоне автобуса во время ДТП, не пострадали. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием междугороднего автобуса
В Кемерове возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием междугороднего автобуса

Сегодня в 10:45 по местному времени в дежурную часть полиции областного центра поступил сигнал о столкновении грузовика и рейсового микроавтобуса, следовавшего…

На трассе Томск - Кузовлево в ДТП пострадали 6 человек
На трассе Томск - Кузовлево в ДТП пострадали 6 человек

По предварительной информации 25-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с…

В ДТП в Нижневартовском районе ХМАО-Югра погиб человек, еще четверо получили травмы
В ДТП в Нижневартовском районе ХМАО-Югра погиб человек, еще четверо получили травмы

Сегодня вечером на 155 км автодороги Сургут – Нижневартовск Нижневартовского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех…

Самое интересное