Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина
Главная страница | Происшествия | На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер

На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер

Вт 19 ноября 2013, 22:46:11

На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер

20 ноября в 06 часов 25 минут при разборе завалов был обнаружен шахтер без признаков жизни. В 07 часов 00 минут тело погибшего было извлечено из породы. На месте происшествия с семьей погибшего работают психологи Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Напомним, 16 ноября в 22 часа 35 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 22 часа 30 минут на шахте в 40 км. от города Уссурийск произошло обрушение.

 

 На шахту убыло дежурное подразделение Приморского военизированного горноспасательного взвода в составе 6 человек личного состава и 1 единицы техники. Горноспасатели спустились в подземную выработку. На аварийном участке работало 4 человека. Трое рабочих самостоятельно покинули шахту. Медицинская помощь не потребовалось. Судьба одного из горняков была неизвестна. На шахте работал оперативный штаб. Всего в разборах завала было задействовано 26 человек и 5 единиц техники, из них от МЧС России 19 человек личного состава и 4 единицы техники.  

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное