Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер

На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер

Вт 19 ноября 2013, 22:46:11

На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер20 ноября в 06 часов 25 минут при разборе завалов был обнаружен шахтер без признаков жизни. В 07 часов 00 минут тело погибшего было извлечено из породы. На месте происшествия с семьей погибшего работают психологи Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Напомним, 16 ноября в 22 часа 35 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 22 часа 30 минут на шахте в 40 км. от города Уссурийск произошло обрушение.

 

 На шахту убыло дежурное подразделение Приморского военизированного горноспасательного взвода в составе 6 человек личного состава и 1 единицы техники. Горноспасатели спустились в подземную выработку. На аварийном участке работало 4 человека. Трое рабочих самостоятельно покинули шахту. Медицинская помощь не потребовалось. Судьба одного из горняков была неизвестна. На шахте работал оперативный штаб. Всего в разборах завала было задействовано 26 человек и 5 единиц техники, из них от МЧС России 19 человек личного состава и 4 единицы техники.  

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обрушение на шахте в Приморском крае
Обрушение на шахте в Приморском крае

16 ноября в 22 часа 35 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 22 часа 30 минут на шахте в 40 км от города Уссурийска…

Разбор завала на шахте в Приморском крае
Разбор завала на шахте в Приморском крае

]По состоянию на 10 часов 00 минут 17 ноября произведено усиление крепления выработки на протяжении 40 метров от обреза завала. Производится разборка завалов,…

Продолжается разбор завала на шахте в Приморском крае
Продолжается разбор завала на шахте в Приморском крае

По состоянию на 14.00 18 ноября произведено усиление крепления выработки на протяжении 40 метров от обреза завала. Производится разборка завалов, а так же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное