Сюжеты:

Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего
Главная страница | Происшествия | В интернете появилось видео жестокого избиения новочеркасской школьницы

В интернете появилось видео жестокого избиения новочеркасской школьницы

Вт 5 ноября 2013, 19:53:39

В интернете появилось видео жестокого избиения новочеркасской школьницы


Несколько дней назад по просторам социальных сетей начало гулять видео, где одна 14-летняя девочка жестоко избивает 15-летнюю. Эта драка произошла во дворе новочерскасской школы №8 во время уроков 30 октября. Самое интересное то, что за этим зрелищем наблюдала вся школа, даже некоторые снимали на мобильные телефоны, но ни педагоги, ни директор не знают о случившемся.

 

На отснятом видеоматериале хорошо видно саму драку, а также слышны разговоры и выкрики стоящих за кадром. Никто из детей даже не попытался остановить взбешенную девочку. Как пояснила избитая, она не понимает причины своего избиение. Она попала в больницу с сотрясением мозга, а родители обратились в прокуратуру.

 

Однако на этом останавливаться не собираются, и планируют пообщаться с мэрией и представителями отдела образования. Они считают, что такого агрессивного ребенка стоит поместить в специальное учреждение по дальше от нормальных детей. Чем закончится эта история пока не ясно, но хулиганке придется ответить за своё поведение.

 

Алла Мирошник. Новочерскасск. РИА "ВладТайм"


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В соцсетях появилось видео жестокого избиения школьницы в Пермском крае
В соцсетях появилось видео жестокого избиения школьницы в Пермском крае

На просторах социальных сетей появилось видео, на котором школьники жестоко избивают свою сверстницу. Девочка лежа в траве, просит остановиться, однако ей…

В Петербурге школьницы жестоко избили 13-летнюю девочку
В Петербурге школьницы жестоко избили 13-летнюю девочку

СК РФ по Петербургу после распространения видеоматериалов в Сети заинтересовался случаем избиения шестиклассницы. «Подруги» заманили 13-летнюю девочку в…

В Сети появилось видео жестокого избиения собаки в Тюмени
В Сети появилось видео жестокого избиения собаки в Тюмени

Пользователи соцсетей сегодня обсуждают видео, которое поражает своей жестокостью. На нём показано, как в Тюмени на улице Студенческой неизвестный мужчина…

Самое интересное