Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?
| | В Ольском районе найдено тело одного из пропавших охотников

В Ольском районе найдено тело одного из пропавших охотников

Ср 30 октября 2013, 13:26:04

В Ольском районе найдено тело одного из пропавших охотников Вечером 30 октября 2013 от руководителя поисковой операции в оперативную дежурную смену поступила информация о том, что в районе Иретского лимана Ольского района было обнаружено тело одного из трех охотников пропавших 24 октября. В связи с наступлением темного времени суток поиски приостановлены. Как отмечалось ранее 28 октября на пульт Службы спасения поступило сообщение о том, что трое охотников вышли на моторной лодке к месту охоты в район поселка Тахтоямск Ольского района 24 октября и не вернулись в назначенное время. В день предполагаемого возвращения – 27 октября – силами местных жителей под руководством участкового уполномоченного полиции поселка Тахтоямск был организован поиск пострадавших. Обследовали местность вдоль Иретской косы, в результате были найдены бензобак, резиновый сапог и кожаная кепка, предположительно принадлежавшая одному из охотников.

 

При наступлении темного времени суток поиски были прекращены. На следующий день поиски возобновились теми же силами. К полудню на берегу косы было обнаружено выброшенное морем тело одного из пропавших. Поиск остальных охотников были продолжены 29 октября с привлечением спасателей и авиации МЧС, но результатов не принесли. 31 октября 2013 года поисковые мероприятия возобновятся.

Магаданская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Колыме продолжаются поиски одного их трех пропавших охотников
На Колыме продолжаются поиски одного их трех пропавших охотников

31 октября в Ольском районе Магаданской области продолжаются поиски одного из трех пропавших охотников.

В Магаданской области ищут пропавших охотников
В Магаданской области ищут пропавших охотников

В Магаданской области продолжаются поиски охотников, пропавших пару дней назад. К работам привлекли воздушную технику, вертолет спасателей исследует территории…

В Архангельской области по сей день не могут найти пропавших охотников
В Архангельской области по сей день не могут найти пропавших охотников

Первый охотник, которому тридцать шесть лет, житель Северодвинска, пошел на охоту где-то примерно возле села Солза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное