Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla «Наш пострел не поспел». Армяне Карабаха «видавшей» СВД предпочли немецкие винтовки? Тёпленькая водичка в ж**е не держится? Чеченский спецназ был «незаконно» сформирован офицером «Альфа» — мнение
| | В Ольском районе найдено тело одного из пропавших охотников

В Ольском районе найдено тело одного из пропавших охотников

Ср 30 октября 2013, 13:26:04

В Ольском районе найдено тело одного из пропавших охотников Вечером 30 октября 2013 от руководителя поисковой операции в оперативную дежурную смену поступила информация о том, что в районе Иретского лимана Ольского района было обнаружено тело одного из трех охотников пропавших 24 октября. В связи с наступлением темного времени суток поиски приостановлены. Как отмечалось ранее 28 октября на пульт Службы спасения поступило сообщение о том, что трое охотников вышли на моторной лодке к месту охоты в район поселка Тахтоямск Ольского района 24 октября и не вернулись в назначенное время. В день предполагаемого возвращения – 27 октября – силами местных жителей под руководством участкового уполномоченного полиции поселка Тахтоямск был организован поиск пострадавших. Обследовали местность вдоль Иретской косы, в результате были найдены бензобак, резиновый сапог и кожаная кепка, предположительно принадлежавшая одному из охотников.

 

При наступлении темного времени суток поиски были прекращены. На следующий день поиски возобновились теми же силами. К полудню на берегу косы было обнаружено выброшенное морем тело одного из пропавших. Поиск остальных охотников были продолжены 29 октября с привлечением спасателей и авиации МЧС, но результатов не принесли. 31 октября 2013 года поисковые мероприятия возобновятся.

Магаданская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Колыме продолжаются поиски одного их трех пропавших охотников
На Колыме продолжаются поиски одного их трех пропавших охотников

31 октября в Ольском районе Магаданской области продолжаются поиски одного из трех пропавших охотников.

В Магаданской области ищут пропавших охотников
В Магаданской области ищут пропавших охотников

В Магаданской области продолжаются поиски охотников, пропавших пару дней назад. К работам привлекли воздушную технику, вертолет спасателей исследует территории…

В Архангельской области по сей день не могут найти пропавших охотников
В Архангельской области по сей день не могут найти пропавших охотников

Первый охотник, которому тридцать шесть лет, житель Северодвинска, пошел на охоту где-то примерно возле села Солза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное