Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | Происшествия | В Таттинском районе Якутии по вине пьяной матери чуть не погиб малолетний ребенок

В Таттинском районе Якутии по вине пьяной матери чуть не погиб малолетний ребенок

Вт 22 октября 2013, 08:01:22

В Таттинском районе Якутии по вине пьяной матери чуть не погиб малолетний ребенок

Сегодня, в 12 часов 40 минут в дежурную часть Таттинского отделения полиции поступило телефонное сообщение от женщины. Она рассказала о том, что несколько минут назад на переулке Сафронова села Ытык-Кюель   обнаружила малолетнего мальчика. Как выяснилось, женщина проходила мимо и услышала тихий детский плач. Обернувшись, она увидела у ограды ребенка, который лежал на земле в одной майке и легких штанах. Взяв малыша на руки, она забежала в свой дом и позвонила в полицию. Полицейские сообщили о мальчике в больницу и сразу же выехали к месту обнаружения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность ребенка и его матери.

 

Как выяснилось, 22-летняя местная жительница еще в субботу пришла в гости к своей подруге, прихватив с собой сына 2011 года рождения. Все это время молодые девушки употребляли спиртные напитки. Сегодня, она решила продолжить веселье в другом месте и с утра ушла к другой знакомой. Проснувшись, мальчик обнаружил, что мамы нет и вышел искать её на улицу, где через некоторое время  его обнаружила прохожая. Полицейские нашли маму на окраине села. Девушка находилась в сильной степени алкогольного опьянения и ничего внятного пояснить не смогла. Её доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.  Ребенок  находится в больнице. В настоящее время проводится проверка.  

Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Якутии погиб ребенок
В Якутии погиб ребенок

В Таттинском районе республики проводится проверка по факту гибели трехлетнего ребенка. 

В Когалыме с 5 этажа выпал ребенок
В Когалыме с 5 этажа выпал ребенок

Сегодня в 8 часов 20 минут из приемного отделения Когалымской городской больницы в дежурную часть ОМВД России по г.Когалыму поступило сообщение о том, что…

В Кызыле полицейские нашли пропавшего трехлетнего мальчика
В Кызыле полицейские нашли пропавшего трехлетнего мальчика

15 октября около 22 часов вечера в дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу поступило сообщение о том, что на улице Урожайная Правобережного дачного общества…

Самое интересное