Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | В Сыктывкаре Республика Коми мужчина умер от сильного алкогольного опьянения

В Сыктывкаре Республика Коми мужчина умер от сильного алкогольного опьянения

Сб 19 октября 2013, 05:45:33

18.10.2013 года в 19 часов в д/ч ОП-1 УМВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в подъезде одного из домов по ул. Тентюковская в лифте мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения не даёт себя осматривать бригаде скорой помощи, ведёт себя буйно. Бригада скорой помощи нуждается в помощи полиции. По данному адресу оперативным дежурным ОП-1 был направлен наряд  патрульно-постовой службы полиции. Медицинские работники пояснили прибывшим правоохранителям, что мужчина не даёт себя осмотреть, ведёт себя агрессивно. Назвать свою фамилию и где проживает, отказывается. Медицинские работники  показали сотрудникам полиции гематомы, имеющиеся на теле данного мужчины, и пояснили, что в госпитализации он не нуждается, т.к. гематомы получены давно и  опасности для его жизни не представляют.

 

В связи с тем, что бригада скорой помощи не госпитализировала пострадавшего, нарядом полиции было принято решение о доставлении данного гражданина в отдел полиции  №1 для установления личности, вытрезвления и составление  административного материала. Сотрудники полиции помогли мужчине подняться и, взяв его под руки, вывели из подъезда и усадили в служебную автомашину. При посадке мужчина сопротивления не оказывал, вел себя спокойно, разговаривать не мог, ввиду сильного алкогольного опьянения. Около 22:30 помощник оперативного дежурного ОП-1 подойдя к доставленному, услышал, как гражданин тяжело дышит. Незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Однако по приезду медиков доставленный мужчина скончался. В дежурную часть полиции выезжало руководство МВД по Республике Коми, УМВД по г. Сыктывкару, а также работала следственно-оперативная группа в полном составе. По данному факту министром внутренних дел по Республике Коми Анатолием Жуковским назначено проведение служебной проверки.       

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пьяный кировчанин удерживал врачей «скорой помощи» в своей квартире
Пьяный кировчанин удерживал врачей «скорой помощи» в своей квартире

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что в Кирове пьяный мужчина вызвал бригаду «скорой помощи» и после приезда врачей начал удерживать их у

В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мужчина умер в московском отделении полиции, не получив помощи медиков
Мужчина умер в московском отделении полиции, не получив помощи медиков

В одном из отделений полиции в Москве произошел инцидент – мужчина умер, не получив помощи медиков. Задержанный находился в состоянии алкогольного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: