Сюжеты:

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками
Главная страница | Происшествия | В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию

В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию

Вт 15 октября 2013, 09:45:39

В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию


Женщине, приживающей в Тренгульском районе Тульской области, понадобилась помощь правоохранительных органов, чтобы вспомнить, куда она дела дочь.

 

Позавчера женщина пришла в отделение полиции и написала заявление о пропаже своего девятилетнего ребенка. Правоохранители, не теряя времени, принялись искать малышку. Нашли девочку очень быстро, поскольку она никуда не исчезала. Ребенок уже несколько дней находился у своей бабушки. Более того, горе-мать сама отвезла дочь к ней, просто забыла об этом.

 

Полицейские установили, что женщина отличается «падкостью» к алкоголю. Так, когда дамочка протрезвела после очередного застолья, она не обнаружила дочь дома. Все старания вспомнить, где девочка оказались тщетными. Поэтому мать обратилась в полицию.

 

Сейчас решается вопрос о привлечении нерадивой матери к админ ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. После чего все материалы дела передадут комиссии по делам несовершеннослетних.

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иерусалиме мать забыла 2-месячного ребенка в автобусе
В Иерусалиме мать забыла 2-месячного ребенка в автобусе

В Иерусалиме произошло ЧП: мать забыла в одном из автобусов коляску со своим двухмесячным ребенком. Ребенка матери вернули, полицейские проводят с ней…

В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителя
В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителя

Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации в Волгоградской области сообщили, что в оставлении в опасности своего ребенка подозревается молодая…

Мать, сообщившая о пропаже ребенка, сама спрятала тело девочки на стройплощадке
Мать, сообщившая о пропаже ребенка, сама спрятала тело девочки на стройплощадке

Женщина, которая недавно обратилась к сотрудникам московской полиции и сообщила о пропаже ребенка 2012 года рождения, сама показа место, куда отнесла тело…

Самое интересное