Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Происшествия | В «Шереметьево» сняли с рейса разбуянившегося пассажира

В «Шереметьево» сняли с рейса разбуянившегося пассажира

Вт 8 октября 2013, 08:29:19

В «Шереметьево» сняли с рейса разбуянившегося пассажира


В воскресенье в аэропорту «Шереметьево» на борту одного из авиалайнеров один из пассажиров устроил скандал, вследствие которого пришлось вызвать дорожную полицию.

 

Около четырех часов утра на рейсе Шарм-эль-Шейх-Москва случился приступ агрессии у одного из пассажиров, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудникам авиалайнера пришлось вызвать дорожную полицию, чтобы угомонить и снять с рейса буянившего мужчину.

Уже в половине пятого инспектор по авиационной безопасности авиакомпании "Северный ветер" заявил о просьбе применить меры к хулигану, так как он оскорблял сотрудника при исполнении не цензурной бранью, выражался матом, а также грозился лишить жизни и, в подтверждение своих слов, нанес кулаком несколько ударов в область головы. Дебошира задержали, но он попытался оказывать сопротивление, усугубив свое положение.

 

По факту случившегося уже принято решение применить административную ответственность, а также будет вынесено процессуальное решение за оказание сопротивления при задержании.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА «ВладТайм»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное