Сюжеты:

Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу
Главная страница | Происшествия | Должник по алиментам совершил роковую ошибку, поселившись по соседству с дознавателем отдела судебных приставов

Должник по алиментам совершил роковую ошибку, поселившись по соседству с дознавателем отдела судебных приставов

Ср 10 июля 2013, 22:30:24

Тщательно скрывающийся от судебных приставов должник по алиментам совершил роковую ошибку, поселившись по соседству с дознавателем отдела судебных приставов. Теперь его ждет суд.

 

Судебные приставы Октябрьского района Приморского края долгое время не могли найти гражданина Н., который уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Мужчина регулярно менял места жительства, избегая встречи со служителями закона.

 

Но в последний переезд удача отвернулась от безответственного отца: он поселился по соседству с дознавателем отдела судебных приставов.

 

Сотрудник службы незамедлительно сообщила об этом судебному приставу-исполнителю, после чего должник был доставлен в отдел для получения объяснений по факту неуплаты алиментов. В настоящее время в отношении гражданина Н. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дамский угодник, забывший о собственном ребенке
Дамский угодник, забывший о собственном ребенке

Желая произвести впечатление на служителей закона, должник явился в отдел судебных приставов с цветами.

Должник по алиментам прибыл из  Иркутска  во Владивосток – и попал в руки полиции и судебных приставов
Должник по алиментам прибыл из Иркутска во Владивосток – и попал в руки полиции и судебных приставов

Сегодня утром судебные приставы Приморского края по поручению своих иркутских коллег установили личность гр. К.. прибывшего поездом в г. Владивосток.

Судебным приставам Приморья пришлось выполнять свой долг в экстримальных условиях
Судебным приставам Приморья пришлось выполнять свой долг в экстримальных условиях

Судебным приставам, осуществляющим принудительный привод, зачастую приходится действовать в экстремальной обстановке, чтобы доставить  в отдел судебных…

Самое интересное