Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | Происшествия | В Приморье в психиатрической больнице обнаружена некачественная крупа

В Приморье в психиатрической больнице обнаружена некачественная крупа

Ср 17 апреля 2013, 17:45:24

В Приморье в психиатрической больнице обнаружена некачественная крупа


На продовольственном складе Краевой психиатрической больницы №1 обнаружены некачественные продукты питания. При проведении плановой выездной проверки ГБУЗ «Краевая психиатрическая больница №1» (г. Уссурийск) по контролю за соблюдением законодательства в сфере качества и безопасности продуктов переработки зерна, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на продовольственном складе лечебного учреждения выявлен факт хранения нескольких партий крупы, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности.

 

Проведённые Приморским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Россельхознадзора лабораторные исследования показали, что партия хлопьев овсяных «Геркулес» массой 124,8 килограммов по показателю качества «цветковые плёнки» не соответствует требованию ГОСТ «Хлопья овсяные. Технические условия». Вторая партия «Геркулеса» массой 59 килограммов также не соответствовала требования ГОСТа по таким показателям качества, как «вкус» и «запах».

 

При этом срок годности на эту партию овсяных хлопьев истёк ещё 10 месяцев назад. В настоящее время по данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесено постановление о привлечении ГБУЗ «Краевая психиатрическая больница №1» и трёх её должностных лиц к административной ответственности. Некачественные овсяные хлопья по заключению экспертизы подлежат утилизации.

 

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В детской психиатрической больнице Приморского края обнаружена крупа с живыми насекомыми
В детской психиатрической больнице Приморского края обнаружена крупа с живыми насекомыми

На продовольственном складе Краевой детской психиатрической больницы обнаружено 28 килограммов крупы, зараженной живыми вредителями хлебных запасов.

«Геркулес» с насекомыми обнаружен в одной из детских больниц Приморья
«Геркулес» с насекомыми обнаружен в одной из детских больниц Приморья

В овсяных хлопьях были найдены живые жуки булавоусого хрущака

На складе в Находке обнаружен хлебный вредитель
На складе в Находке обнаружен хлебный вредитель

Вредный жук попортил 170 килограммов крупы

Самое интересное