Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Происшествия | Во Владивостоке судебными приставами наложен арест на две квартиры и TOYOTA LEXUS супругов - должников

Во Владивостоке судебными приставами наложен арест на две квартиры и TOYOTA LEXUS супругов - должников

Ср 17 апреля 2013, 17:41:44

Во Владивостоке судебными приставами  наложен арест на  две квартиры  и   TOYOTA LEXUS супругов - должников


Судебные приставы наложили арест на квартиры и автомашину TOYOTA LEXUS супругов-должников за многомиллионные долги. В отделе судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности с супругов С. в пользу юридических и физических лиц в размере свыше 15 млн. рублей.

 

Судебным приставом- исполнителем по розыску в ходе исполнения требований исполнительных документов были сделаны запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должников. Согласно полученным ответам было установлено, что за супругом числятся однокомнатная квартира, два земельных участка, четыре автомобиля, среди которых: TOYOTA LEXUS, а также 2 грузовика марки MITSUBISHI CANTER и TOYOTA VITZ, которые находятся в залоге у кредитных организаций. В собственности супруги имеется трехкомнатная квартира и автомобиль TOYOTA LEXUS, который является также залоговым имуществом банка.

 

Кроме того, было установлено, что должник, являясь учредителем нескольких юридических фирм, преднамеренно установил себе заработную плату в размере 5 000 рублей в каждой, чтобы избежать значительных перечислений в пользу взыскателей. В связи с тем, что должники в добровольном порядке не производят выплат взыскателям, судебный пристав-исполнитель выехал по месту проживания супругов с целью проверки имущественного положения.

 

Прибыв по месту совершения исполнительных действий, судебные приставы обнаружили автомобиль должника, припаркованный возле подъезда. Сам должник и его супруга оказались дома.

 

Сообщает УФССП России по Приморскому краю


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Судебные приставы арестовали три КАМАЗа
Судебные приставы арестовали три КАМАЗа

В отделе судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю на исполнении находятся исполнительные…

Судебные приставы Черниговского района выявляют должников-таксистов
Судебные приставы Черниговского района выявляют должников-таксистов

Судебными приставами Черниговского района было установлено, что ряд должников по различным категориям исполнительных производств, числящихся безработными, на…

Расплата за долг перед другом
Расплата за долг перед другом

Из-за долга другу, в размере 750 тысясч долларов, дорогостоящие машины и часть коттеджа попали под арест

Самое интересное