Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Происшествия | В Уссурийске по факту обнаружения тела новорожденного возбудили уголовное дело

В Уссурийске по факту обнаружения тела новорожденного возбудили уголовное дело

Ср 17 апреля 2013, 15:00:18

В Уссурийске по факту обнаружения тела новорожденного возбудили уголовное дело


Как сообщалось ранее, 16 апреля 2013 года в квартире дома на улице Арсеньева в городе Уссурийске обнаружено тело новорожденного ребенка с признаками удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка, в ходе которой установлено, что смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии.

 

По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза, расследование продолжается.

 

Сообщает Прокуратура Приморского края


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уссурийске на улице обнаружено тело новорожденного
В Уссурийске на улице обнаружено тело новорожденного

16 апреля 2013 года в квартире дома на улице Арсеньева в городе Уссурийске обнаружено тело новорожденного ребенка.

В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного
В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

В Сыктывкаре по факту обнаружения в мусорном контейнере тела новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело.

В Приморском крае раскрыто убийство несовершеннолетней
В Приморском крае раскрыто убийство несовершеннолетней

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю раскрыто убийство 14 летней девочки, тело которой было обнаружено 1 июля…

Самое интересное