Сюжеты:

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»
| | Принцип регистрации товарных знаков

Принцип регистрации товарных знаков

Чт 3 апреля 2014, 04:25:46

О регистрации товарных знаков обслуживания существует большое количество информации, которая вызывает немалое количество вопросов. Примерно такое же количество вопросов появляется и в отношении оформления документов. Люди, которые уже регистрировали товарные знаки обслуживания, заявляют, что обо всех тонкостях лучше всего уточнять у профессионалов в патентных бюро или непосредственно в Роспатенте.

Товарный знак представляет собой визуальное представление фирмы, которая выпускает тот или иной товар на рынок сбыта. Товарный знак обслуживания имеет немного другую природу. Он представляет собой визуальной обозначение фирмы, которая предоставляет определенные услуги.

Наличие любого зарегистрированного вида интеллектуальной собственности помогает в маркетинговых кампаниях. Ваше обозначение становится со временем узнаваемым. Таким образом, происходит некоторая реклама, которая приносит доход. Чтобы запатентовать объект интеллектуальной собственности необходимо иметь юридическое имя для своей фирмы. Чтобы осуществить регистрацию фирменного наименования необходимо подать определенный пакет документов в регистрационную палату. Чтобы избежать ошибок в их оформлении стоит ознакомиться с немалым количеством информации, например http://www.tm-reg.ru/registraciya-firmennogo-naimenovaniya/.

Квалифицированные специалисты всегда рады ответить на любые вопросы и предоставить самую полную консультацию и информацию. Прежде чем заниматься сбором документов для регистрации фирменного наименования, стоит проверить его на тождество. Такая проверка осуществляется среди зарегистрированных юридических лиц, а также заявлений, которые ожидают рассмотрения.

Регистрация товарных знаков происходит по тому же принципу: вначале следует проверить  Ваш вариант на чистоту, и только потом подавать документы. В заявке стоит указывать все сферы своей деятельности, которые вы планируете использовать под данным товарным знаком. Сферы указываются согласно МКТУ. Реквизиты компании должны быть указаны в точности с регистрационными документами.

Прежде чем подавать документы в соответствующие органы стоит их проверить и при возникновении каких-либо сомнений обратиться к знающим юристам, которые проверят не только правильность оформления, но и подскажут как лучше обозначить те или иные данные.

В настоящее время при любых регистрационных палатах функционирует консультационный центр, где сотрудники предоставляют консультации. Второй, по важности, момент, на который стоит обратить внимание – это оплата государственной пошлины. Без квитанции с отметкой об оплате ни одна инспекция документы не примет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк подал заявку на регистрацию товарных знаков для детей
Сбербанк подал заявку на регистрацию товарных знаков для детей

 Товарный знак SberKids имеет четыре вида написания и позволит регистрировать игровые приложения для ПК и смартфонов, услуги в соцсетях, финансовые услуги и…

Находкинские таможенники задержали контрафактные детские игрушки
Находкинские таможенники задержали контрафактные детские игрушки

В морской порт Восточный из Китая в адрес новосибирской фирмы ввезен контейнер с товаром, в котором, согласно таможенной декларации, находилось 6 тонн детских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное