Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Пресс-лента | Показательные выступления таможенных кинологов прошли во Владивостоке

Показательные выступления таможенных кинологов прошли во Владивостоке

Пт 29 июля 2011, 16:17:18

Показательные выступления таможенных кинологов прошли во Владивостоке

26 июля Кинологической службой ДВОТ была организована встреча трех разноплановых коллективов, результатами которой остались довольны все участники.

 

Специалисты-кинологи Владивостокской таможни со своими четвероногими помощниками приехали для проведения тренировочных занятий прямо в расположение бригады морской пехоты во Владивостоке, где в настоящее время расквартированы юные курсанты Магаданского военного спортивно-технического клуба «Подвиг». Организатор и бессменный руководитель клуба Владислав Акользин и его воспитанники по-армейски четко приветствовали показательные выступления служебных собак, состоявшиеся на плацу, а после приняли непосредственное участие в тренировке собак. Упражнение «поиск на человеке» требует большое количество помощников, и «подвиговцы» бесстрашно выступили в роли «контрабандистов», пряча в одежде специальные закладки с искомым запахом.

 

За этим увлекательным действием наблюдали воспитанники детского дома № 1 города Владивостока, над которыми уже давно взяли шефство сотрудники кинологической службы ДВОТ. Дети с удовольствием пообщались со своими сверстниками из «Подвига», посмотрели на армейский быт, получили в подарок значки с символикой ВСТК «Подвиг» и мягкие игрушки от самих курсантов.

 

Официальная часть мероприятия плавно перешла в фотосессию с четвероногими таможенниками. Ребята и в курсантской форме, и те, которые только мечтают ее надеть, обступили спаниелей, немецких овчарок, ризешнауцера, а к метису Кире выстроилась целая очередь, чтобы сфотографироваться с заслуженной собакой. Собаки с удовольствием давали себя гладить и позировали перед объективами. Большая коллективная фотография всех участников и гостей возле мемориала в расположении бригады морской пехоты завершила эту насыщенную впечатлениями встречу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: