Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Пресс-лента | Показательные выступления таможенных кинологов прошли во Владивостоке

Показательные выступления таможенных кинологов прошли во Владивостоке

Пт 29 июля 2011, 16:17:18

Показательные выступления таможенных кинологов прошли во Владивостоке

26 июля Кинологической службой ДВОТ была организована встреча трех разноплановых коллективов, результатами которой остались довольны все участники.

 

Специалисты-кинологи Владивостокской таможни со своими четвероногими помощниками приехали для проведения тренировочных занятий прямо в расположение бригады морской пехоты во Владивостоке, где в настоящее время расквартированы юные курсанты Магаданского военного спортивно-технического клуба «Подвиг». Организатор и бессменный руководитель клуба Владислав Акользин и его воспитанники по-армейски четко приветствовали показательные выступления служебных собак, состоявшиеся на плацу, а после приняли непосредственное участие в тренировке собак. Упражнение «поиск на человеке» требует большое количество помощников, и «подвиговцы» бесстрашно выступили в роли «контрабандистов», пряча в одежде специальные закладки с искомым запахом.

 

За этим увлекательным действием наблюдали воспитанники детского дома № 1 города Владивостока, над которыми уже давно взяли шефство сотрудники кинологической службы ДВОТ. Дети с удовольствием пообщались со своими сверстниками из «Подвига», посмотрели на армейский быт, получили в подарок значки с символикой ВСТК «Подвиг» и мягкие игрушки от самих курсантов.

 

Официальная часть мероприятия плавно перешла в фотосессию с четвероногими таможенниками. Ребята и в курсантской форме, и те, которые только мечтают ее надеть, обступили спаниелей, немецких овчарок, ризешнауцера, а к метису Кире выстроилась целая очередь, чтобы сфотографироваться с заслуженной собакой. Собаки с удовольствием давали себя гладить и позировали перед объективами. Большая коллективная фотография всех участников и гостей возле мемориала в расположении бригады морской пехоты завершила эту насыщенную впечатлениями встречу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Морской Поход Памяти посетит четыре порта Приморья
Морской Поход Памяти посетит четыре порта Приморья

Морской Поход Памяти на большом десантном корабле «Ослябя», посвященный морякам-тихоокеанцам, отдавшим жизни за защиту рубежей Родины, пройдёт с …

Во Владивостоке пройдут
Во Владивостоке пройдут "Георгиевские старты"

В воскресенье, 19 мая 2013 года, на стадионе «Динамо» в 14.00 начнутся «Георгиевские старты»

Во Владивостоке пройдут показные выступления специалистов-кинологов
Во Владивостоке пройдут показные выступления специалистов-кинологов

Полицейские со служебными собаками продемонстрируют «работу по следу»,  задержание правонарушителя, произведут выборку человека и его вещей по…

Самое интересное