Сюжеты:

Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице
Главная страница | Пресс-лента | В Приморье предприниматель обогащался, прикрываясь леопардом

В Приморье предприниматель обогащался, прикрываясь леопардом

Пн 12 сентября 2011, 17:19:16

В Приморье предприниматель обогащался, прикрываясь леопардом

Приморской межрайонной природоохранной прокуратурой и прокуратурой Хасанского района совместно с управлением Росприроднадзора по Приморскому краю и Дальневосточным морским биосферным государственным природным заповедником ДВО РАН проведена проверка доводов, изложенных в статье «Заповедные земли — на продажу. Кто ответит за беззаконие», опубликованной в газете «АиФ-Приморья».

Установлено, что земельный участок на побережье бухты Астафьева в Хасанском районе, речь о котором идет в публикации, является собственностью общества с ограниченной ответственностью «Наследие». С июля 2011 года данный земельный участок передан собственником индивидуальному предпринимателю Евдокимову А.Ю. по договору аренды для организации и проведения экологических программ «Чистый город», «Природа и человек», «Живи, леопард».

Проверка показала, что фактически предпринимателем на земельном участке организована платная зона отдыха: земельный участок частично огорожен сеткой, на въезде установлен шлагбаум, за нахождение на участке, стоянку автомашин, установку палаток взимается плата.

Вместе с тем, осуществление указанной деятельности не соответствует виду разрешенного использования земельного участка — «для сельскохозяйственного производства». Также установлено, что при использовании земельного участка индивидуальным предпринимателем не соблюдаются предусмотренные действующим законодательством ограничения, связанные с нахождением его в водоохраной зоне водного объекта и в охранной зоне Дальневосточного морского биосферного государственного природного заповедника ДВО РАН.

По результатам проверки за нарушения, допущенные в области охраны окружающей среды и природопользования, в отношении индивидуального предпринимателя прокуратурой Хасанского района и контролирующими органами возбуждены 3 дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в управление Росприроднадзора по Приморскому краю.

Рассмотрение административных дел находится на контроле в органах прокуратуры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Воротынского района прошла акция   «Детская Россия пристегивается»
На территории Воротынского района прошла акция «Детская Россия пристегивается»

В рамках проведения профилактической операции «Непоседа» сотрудниками полиции МО МВД России «Воротынский» была проведена акция…

Владивостоке должен сохранить сквер на улице Багратиона.
Владивостоке должен сохранить сквер на улице Багратиона.

Город может навсегда потерять сквер на улице Багратиона, которому в 2010 г. присвоено наименование «Сквер Русской Славы».

Сотрудники полиции проводится проверка по факту ДТП в Северном районе (смотреть видео)
Сотрудники полиции проводится проверка по факту ДТП в Северном районе (смотреть видео)

В результате столкновения произошло возгорание автомобиля «Вольво» и комбайна

Самое интересное