Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | В Приморье выявлены грубые нарушения при производстве молочной продукции

В Приморье выявлены грубые нарушения при производстве молочной продукции

Пн 12 сентября 2011, 12:41:53

В Приморье выявлены грубые нарушения при производстве молочной продукцииУправлением Россельхознадзора по Приморскому краю в ходе проведения выездной проверки известного в Приморье производителя молочной продукции выявлено нарушение Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Должностное лицо ООО «Арсеньевский молочный комбинат» привлечено к административной ответственности.

Так, в ходе проведения выездной проверки расположенного в городе Арсеньев Приморского края ООО «Арсеньевский молочный комбинат» специалистами Уссурийского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю выявлены грубейшие нарушения целого ряда ветеринарно-санитарных норм Российской Федерации при производстве молочной продукции.

Проверяющими установлено, что на ООО «Арсеньевский молочный комбинат» в  производственных целях поступило свыше 37 тонн молока сырого сборного без ветеринарно-сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, эпизоотическое состояние места её выхода, а также безопасность для здоровья потребителей.

В совокупности при производстве молочной продукции было грубо нарушено сразу несколько ветеринарно-санитарных норм при обороте пищевых продуктов, это требования федеральных законов «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «О ветеринарии», приказ Министерства сельского хозяйства «Об утверждении правил организации работы по выдаче ветеринарно-сопроводительных документов».

В настоящее время в целях устранения выявленных нарушений Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в адрес ООО «Арсеньевский молочный комбинат» вынесено предписание об их устранении.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье на свиноферме грубо нарушались ветеринарно-санитарные нормы
В Приморье на свиноферме грубо нарушались ветеринарно-санитарные нормы

Прокуратурой Партизанского района и Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю выявлены грубейшие нарушения ветеринарно-санитарных норм при ведении…

На агентство ветеринарии Сахалинской области наложен крупный штраф
На агентство ветеринарии Сахалинской области наложен крупный штраф

На агентство ветеринарии Сахалинской области за допущенные нарушения в области ветеринарного законодательства наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

В Приморье просроченные яйца пошли на корм свиньям
В Приморье просроченные яйца пошли на корм свиньям

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю направлено на утилизацию свыше 7 тысяч куриных яиц с истекшим сроком годности. Первая часть просроченной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное