Главная > Политика > Письма с фронта

Письма с фронта

Пн 15 августа 2011, 13:21:29

Фото: http://yuriblog.ru.Фото: http://yuriblog.ru.Блогеры жалуются на спам-рассылку от «Народного фронта»

 

Сразу два известных блогера — Алексей Навальный и Артемий Лебедев — пожаловались на спам-рассылку от «Общероссийского народного фронта» (ОНФ).

 

В наиболее острых выражениях на эту тему высказался Лебедев. «Стоял тихий августовский погожий денек. Ничто не предвещало мерзкой бездушной говняной кучи, которая вдруг упала за шиворот.  В мой любимый, стерильный, ухоженный почтовый ящик пришло письмо с темой «Рассылка narodfront.ru».  В письме содержались ссылки на уникальные по своей бессмысленности говнозаметки на сайте самого бессмысленного, лоботомизированного и тупого в истории движения «Общероссийский народный фронт». В конце письма была надпись «Вы выразили желание получать e-mail рассылку, отметив соответствующий пункт на сайте НАРОДНОГО ФРОНТА». Я никогда не выражал желания вступать в ваши вакуольные ряды! Уберите от меня свои мерзкие глазки и редуцированные жгутики! Размножайтесь зооспорами, только меня не трогайте», — пишет Лебедев, выражения которого мы отредактировали, чтобы не травмировать нежные души «фронтовиков».

 

Как отмечают возмущенные блогеры, обиднее всего, что отписаться от рассылки технически невозможно. На сайте ОНФ такая возможность отсутствует.

 

Тем временем, ОНФ все глубже погружается не только в окружающее россиян пространство, но и виртуальный мир. На сайте российского премьера появилась анкета для вступления граждан в ОНФ. Анкета содержит 11 пунктов: фамилия, имя, отчество, пол, социальное положение, образование, домашний адрес, адрес электронной почты, а также мобильный, рабочий и домашний телефон. Все пункты, кроме номеров телефона, являются обязательными для заполнения.

 

В ближайшее время «письма с фронта» могут появиться не только в электронных, но и в обычных почтовых ящиках. Недавно в ОНФ разом присоединились 280 тысяч сотрудников «Почты России».

 

С учетом того, что в ОНФ уже вошли и продолжают входить сотни других организаций из самых разных сфер экономики, скоро воззвания с призывом вступить во Фронт будут звучать из каждого чайника, вылезать из пакетов с гречкой и, простите за больную фантазию, преследовать нас даже с рулонов с туалетной бумагой.

Вернуться назад