Главная > Политика > Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Вс 9 июня 2019, 11:00:57

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Нашумевшее дело Ивана Голунова, журналиста издания «Медуза», которого арестовали по подозрению в хранении и употреблении наркотиков, казалось, имеет только один исход. Однако общественность бурно отреагировала на это пикетами у здания суда, откуда Ивана накануне вечером увезли под домашний арест. Коллеги журналиста считают, что это расплата за его расследования в его профессиональной деятельности.

И по этому поводу уже есть комментарии той части СМИ, которая верно служит власти, а не расследует там никакие связанные с ней дела. Владимир Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова.

Соловьев считает, что журналисты, имеющие не проправительственные взгляды - беспокоятся и «кричат» о демократии только когда это касается людей разделяющих их взгляды.

По мнению телеведущего, они забыли, что такое суд:

«Все эти люди, которые кричат о демократии и преданы демократии, почему то забывают, что есть такое понятие, как суд. Это я сейчас имею в виду наших оппозиционных журналистов…» - комментирует Соловьёв.

Также он подчеркнул, что рано судить о чём-то, не имея доказательств, говоря о причастности чиновников к тем делам, которые расследовал Голунов.

Владимир Соловьёв уже «прославился» недавними высказываниями о жителях Екатеринбурга, которых он назвал «бесами», потому что те были против строительства храма. Вот и на этот раз, Соловьев защищает тех, кто посадил за решетку Голунова, а не журналиста, который доносил правду.

Вернуться назад