Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Российская авиация провела условную атаку на американский эсминец

Российская авиация провела условную атаку на американский эсминец

Пн 29 июня 2020, 16:53:30

USS Porter вошёл в акваторию, подконтрольную Черноморскому флоту РФ.

флот
Флот: Wikimedia Commons

Инцидент произошёл 27 июня недалеко от берегов Крыма. Американский эсминец USS Porter вошёл в акваторию, подконтрольную Черноморскому флоту. Российская авиация воспользовалась ситуацией для учений, и провела условную атаку на корабль США. Об этом сообщается в Telegram-канале «Военный обозреватель».

По данным портала, около 10 боевых самолётов России были подняты по тревоге с двух Крымских аэродромов. В состав эскадрильи вошли истребители и бомбардировщики. За навигацию и наведение отвечал самолёт радиолокационного обнаружения А-50. Российские ВВС провели имитацию атаки на судно ВМС США, после чего вернулись на базу.

Информации об инциденте, о котором сообщает «Военный обозреватель», больше нет нигде. В российском военном ведомстве подобных заявлений не делали. Однако USS Porter действительно присутствует в акватории Чёрного моря. В Пентагоне заявили, что ракетный эсминец оказывает поддержку стран-партнёров НАТО в данной точке. Однажды корабль уже заходил в зону ответственности РФ. Тогда его сопровождали суда Черноморского флота.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: