США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Мнение

США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Почему эта война необходима рассказал ведущий специалист по мексиканским наркокартелям.

Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Десантники-киборги. Ученый обнаружил останки советских солдат с титановыми костями

Десантники-киборги. Ученый обнаружил останки советских солдат с титановыми костями

Пн 23 декабря 2019, 07:11:35

В составе Красной армии могли быть «универсальные солдаты».

 В 1945 году американскими войсками в Германии был захвачен медицинский исследовательский центр особого назначения, в палатах которого обнаружили некоторое количество тел советских военнопленных. В их тела были вживлены титановые протезы, заменяющее кости. При подробном осмотре выяснилось, что опыты проводили и над разумом солдат — в мозг многим из них были введены электроды, блокирующие часть мозга, отвечающую за восприятие боли.

Как рассказал профессор Д. Страсберг, исследовавший находки военных в научной работе «Секретное Оружие Советов» с 1936 по 1941 год советскими военными медикам проводились опыты по созданию «универсального солдата». Около 300 добровольцев призывного возраста были выбраны для участия в программе. С каждого была взята подписка о неразглашении секретной информации, а в случае утечки солдат ждал расстрел. Приживаемость титановых костей была низкой, но учёным удалось создать несколько элитных десантных подразделений из «суперсолдат».

Научные труды профессора подтверждает находка белорусского врача из г. Витебска — Коноваленко Сергея. В 1994 году, посещая могилу матери на окраине военного кладбища, он обнаружил странный скелет. Река подмыла старую могилу, и содержимое оказалось на поверхности. Рассмотрев остатки скелета, он заметил, что ег кости были соединены с металлическим протезом. Даже при поверхностном беглом осмотре врач заключил, что данный протез заменял не ампутированные конечности, а именно кости человека. На одном из титановых протезов Сергей нашёл гравировку: «Харьков. 1934. АСЧ 760978-Ц».

Быстро добиться разрешения на полноценную эксгумацию останков не получилось, а буквально через неделю кладбище оказалось подмыто весенним паводком не оставшим от таинственного захоронения ни следа.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людоедство и отвага: За что Китай боится русских солдат?
Людоедство и отвага: За что Китай боится русских солдат?

«Кровавые» слухи стали стереотипом.

На Курилах поисковики обнаружили тела 50 советских и японских военных
На Курилах поисковики обнаружили тела 50 советских и японских военных

На Курилах поисковики обнаружили тела 50 советских и японских военных, о чем рассказали участники экспедиции. Отмечено, что из общего числа останков 47…

Самое интересное