США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Мнение

США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Почему эта война необходима рассказал ведущий специалист по мексиканским наркокартелям.

Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Норвежском спецназе появилось «неполиткорректное» подразделение

Норвежском спецназе появилось «неполиткорректное» подразделение

Чт 19 декабря 2019, 10:48:00

Неовикинги встали на страже традиционных ценностей.

 При всем неоднозначном отношении русского человека к западу, достаточно жутко наблюдать за тенденциями европейского общества. Повсеместная пропагада однополой любви, навязываемая ультратолерантность и искажение истории. Это же коснулось и армии – марши в поддержку ЛГБТ-сообщества, использование радужных цветов на форме и многое другое вызывает удивление и непонимание у человека, воспитанного на классических ценностях и понятиях.
Но не все так печально – батальон «Телемарк», входящий в состав ВС Норвегии все еще живет «духом старой школы». Они олицетворяют собой викингов 21 века. В широких массах он стал известен благодаря видео, сделанному в Афганистане в 2010 году, где командир одной из рот норвежского батальона вещал: «Вы — хищники! Талибы — ваша добыча! В Вальхаллу». В «Телемарке», как и в прочей норвежской армии, тема викингов и северных мифов всегда была популярна - наследие предков, как в России медведи и казаки. Даже танки «Телемарка» имеют соответствующие прозвища – «Рагнарёк, конунг» и так далее. В моду вошли руны, нордические татуировки, полушуточные ритуалы на тренировках и всё тому подобное.

Это и создало вокруг «Телемарка» ореол яростных викингов, которые ничего не слышали про политкорректность и истребляют террористов во славу языческих богов. Так что при всем скепсисе который охватывает нас при разговоре о западном менталитете, не стоит забывать, что и там есть люди, живущие по старым канонам.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авария на ЧАЭС — попытка предотвратить «перестройку» Горбачева
Авария на ЧАЭС — попытка предотвратить «перестройку» Горбачева

Эксперт допустил возможность «диверсии».

В Норвегии отрылась школа для обучения викингов
В Норвегии отрылась школа для обучения викингов

В одном из колледжей Норвегии открылась специальная школа, в которой всех желающих будут обучать быту и военному ремеслу викингов. Учреждение уже пользуется…

Самое интересное