Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Норвежском спецназе появилось «неполиткорректное» подразделение

Норвежском спецназе появилось «неполиткорректное» подразделение

Чт 19 декабря 2019, 10:48:00

Неовикинги встали на страже традиционных ценностей.

 При всем неоднозначном отношении русского человека к западу, достаточно жутко наблюдать за тенденциями европейского общества. Повсеместная пропагада однополой любви, навязываемая ультратолерантность и искажение истории. Это же коснулось и армии – марши в поддержку ЛГБТ-сообщества, использование радужных цветов на форме и многое другое вызывает удивление и непонимание у человека, воспитанного на классических ценностях и понятиях.
Но не все так печально – батальон «Телемарк», входящий в состав ВС Норвегии все еще живет «духом старой школы». Они олицетворяют собой викингов 21 века. В широких массах он стал известен благодаря видео, сделанному в Афганистане в 2010 году, где командир одной из рот норвежского батальона вещал: «Вы — хищники! Талибы — ваша добыча! В Вальхаллу». В «Телемарке», как и в прочей норвежской армии, тема викингов и северных мифов всегда была популярна - наследие предков, как в России медведи и казаки. Даже танки «Телемарка» имеют соответствующие прозвища – «Рагнарёк, конунг» и так далее. В моду вошли руны, нордические татуировки, полушуточные ритуалы на тренировках и всё тому подобное.

Это и создало вокруг «Телемарка» ореол яростных викингов, которые ничего не слышали про политкорректность и истребляют террористов во славу языческих богов. Так что при всем скепсисе который охватывает нас при разговоре о западном менталитете, не стоит забывать, что и там есть люди, живущие по старым канонам.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авария на ЧАЭС — попытка предотвратить «перестройку» Горбачева
Авария на ЧАЭС — попытка предотвратить «перестройку» Горбачева

Эксперт допустил возможность «диверсии».

В Норвегии отрылась школа для обучения викингов
В Норвегии отрылась школа для обучения викингов

В одном из колледжей Норвегии открылась специальная школа, в которой всех желающих будут обучать быту и военному ремеслу викингов. Учреждение уже пользуется…

Самое интересное