Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Вт 3 декабря 2019, 04:55:02

Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

 Бойцы элитных подразделений армии Германии в очередной раз обвиняются в связях с нацистами. На днях из воинской части специального назначения (KSK) Бундесвера был с позором уволен опытный офицер, несколько раз участвовавший в контр террористических операциях в Афганистане.

В его отношении спецслужбами Германии было проведено длительное расследование, которое доказало его связь с ультра правыми радикалами. Два солдата, в его подчинении, также под подозрением из-за нацистских салютов, которыми они преветствовали друг друга и своего офицера на его вечеринке.

По словам главы военной контрразведки (MAD) Германии Кристофа Грама растущая популярность нацистских идей в армии очень настораживает и на данный следствие по подозрению в экстремизме ведётся над двадцатью солдатами из разных подразделений. Происходящее ещё раз доказывает опасность, которую представляют нацистские организации, пытающиеся укрепить свои позиции в армии вербуя офицеров элитных подразделений.

Общественность насторожилась ещё в апреле 2017 года, когда офицер Бундесвера был арестован за планирование теракта, который должен был выглядеть как атака радикальных мусульман. Чтобы популяризировать идеи нацизма жертвами этого теракта должны были стать обычные немцы.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У стен Рейхстага задержаны китайцы за нацистские приветствия
У стен Рейхстага задержаны китайцы за нацистские приветствия

Полицией Берлина в Германии задержаны 2 туриста из Китая за нацистские приветствия у стен Рейхстага. Китайские путешественники решили сделать снимки на фоне…

Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США
Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США

Средства массовой информации сообщают о том, что чиновники администрации Соединённых Штатов Америки дали подтверждение об арестованном на территории Германии…

Самое интересное