Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

От редактора

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Вт 3 декабря 2019, 04:55:02

Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

 Бойцы элитных подразделений армии Германии в очередной раз обвиняются в связях с нацистами. На днях из воинской части специального назначения (KSK) Бундесвера был с позором уволен опытный офицер, несколько раз участвовавший в контр террористических операциях в Афганистане.

В его отношении спецслужбами Германии было проведено длительное расследование, которое доказало его связь с ультра правыми радикалами. Два солдата, в его подчинении, также под подозрением из-за нацистских салютов, которыми они преветствовали друг друга и своего офицера на его вечеринке.

По словам главы военной контрразведки (MAD) Германии Кристофа Грама растущая популярность нацистских идей в армии очень настораживает и на данный следствие по подозрению в экстремизме ведётся над двадцатью солдатами из разных подразделений. Происходящее ещё раз доказывает опасность, которую представляют нацистские организации, пытающиеся укрепить свои позиции в армии вербуя офицеров элитных подразделений.

Общественность насторожилась ещё в апреле 2017 года, когда офицер Бундесвера был арестован за планирование теракта, который должен был выглядеть как атака радикальных мусульман. Чтобы популяризировать идеи нацизма жертвами этого теракта должны были стать обычные немцы.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У стен Рейхстага задержаны китайцы за нацистские приветствия
У стен Рейхстага задержаны китайцы за нацистские приветствия

Полицией Берлина в Германии задержаны 2 туриста из Китая за нацистские приветствия у стен Рейхстага. Китайские путешественники решили сделать снимки на фоне…

Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США
Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США

Средства массовой информации сообщают о том, что чиновники администрации Соединённых Штатов Америки дали подтверждение об арестованном на территории Германии…

Самое интересное