Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Бойцы Росгвардии рискуют погибнуть из-за «безумия» Жириновского и ЛДПР

Бойцы Росгвардии рискуют погибнуть из-за «безумия» Жириновского и ЛДПР

Сб 30 ноября 2019, 06:57:31

Очередная инициатива депутата привела в ужас россиян.

По оценкам экспертов, Владимир Жириновский активно держит курс на Запад, пытаясь приравнять Россию к «развитым соседям». Иной раз кажется, что из-за бугра он черпает не только идеи...

Очередная инициатива, которую депутат обещал продвигать в Госудме от имени партии, оказалась гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд. И первыми своими жизнями рискуют, как ни странно, сотрудники Росгвардии. Жириновский предложил дать абсолютную свободу ношения оружия и применения самообороны.

«когда люди смогут законно защитить себя от бандитов, избежать гибели, то число убийств уменьшится», — заявил политик.

Все отлично, да вот только сами россияне увидели в этом крайне негативные последствия, на которые откликнулись не самые одаренные и окрепшие пользователи сети. 

Первыми высказались российские националисты, готовые «резать и вырезать». Другие уже готовы идти с оружием на митинг, чтобы было «веселее». На последних несанкционированных мероприятиях, не только бойцы ОМОНа вели себя отвратительно — многие участники акций провоцировали сотрудников Росгвардии, возлагая надежды на свою безнаказанность.

«Представьте, если бы мамкины оппозиционеры были вооружены? Вы можете ответить за каждого, что он не выстрелит? Они же поубивают друг друга.

К слову, во Франции, в ходе протестных столкновений, на январь 2019 года погибло 11 человек и 14 тысяч оказались в больнице с травмами разной степенью тяжести. Есть погибшие и пострадавшие среди полиции.

«Безумие» российского политика и жажда президентского кресла рискует навредить здоровью гвардейцев, если инициативу от ЛДПР все же примут. Росгвардейцы могут пострадать или погибнуть.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский предложил перенести Рождество на 25 декабря
Жириновский предложил перенести Рождество на 25 декабря

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, внёс предложение праздновать Рождество 25 декабря. По заявлению депутата, раньше был юлианский календарь, а затем…

Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Самое интересное