Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Су-35С «терроризируют» Владивосток полётами над крышами домов

Су-35С «терроризируют» Владивосток полётами над крышами домов

Пн 25 ноября 2019, 09:59:32

Не все рады тому, что столица Дальнего Востока «прикрыта» с неба.

Новинки отечественного авиастроения существуют не только для того, чтобы применяться на поле боя, но и для повседневной службы. Например, для охраны воздушного пространства различных городов. Такая задача вполне обычная для авиации противовоздушной обороны.

В интернет-сеть попало видео, изображающее виражирование самолёта-истребителя Су-35С над Владивостоком. В 9 км от владивостокского аэропорта находится авиабаза Центральная Угловая. Там размещается 22-й авиаполк, оснащённый многоцелевыми истребителями Су-35С. Предполагается, что самолёты авиаполка должны защищать воздушное пространство над главным портовым городом Дальнего Востока.

Рядовой, на первый взгляд случай, вскрыл проблему того, что Су-35С «терроризируют» Владивосток полётами над крышами домов.

Некоторые жители указывают на то, что им сильно мешает шум работающих двигателей истребителей, кружащих в небе над жилыми районами Владивостока. Конечно, этот шум мешает не смертельно, но тем он весьма заметен, особенно, пожилым людям, которые часто сидят дома.

С другой стороны, серьёзные опасения у жителей Владивостока вызывает то, что патрулирующие небо приморской столицы самолёты летают на очень низких высотах и выполняют разного рода виражи над жилыми домами. В этом свете владивостокчане просто опасаются того, что какой-нибудь самолёт может упасть в городской черте прямо на жилые дома. К сожалению, подобные инциденты случаются и не только в России. Так в сентябре 2019 года во французском городе Лорьян разбился истребитель F-16.

Так или иначе, но учитывая факт того, что Владивосток находится фактически в приграничной зоне, является открытым с моря городом для любого нападения, воздушное патрулирование неба над ним не прекратится.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин мог подарить отечественные СМИ своей покойной подруге
Путин мог подарить отечественные СМИ своей покойной подруге

Президент СПбГУ Людмила Вербицкая могла получить неограниченную власть над Медиа-пространством… но сделка сорвалась.

Лучшие кикбоксеры Дальнего Востока приедут на соревнования во Владивосток
Лучшие кикбоксеры Дальнего Востока приедут на соревнования во Владивосток

В краевой столице пройдет Открытый Чемпионат и первенство ДВФО

"Мисс Интернет Дальнего Востока-2011": не упусти свой шанс!

31 января 2011 г. завершается прием заявок на Второй Дальневосточный Интернет-конкурс красоты

Самое интересное