Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Япония может «завоевать» Курилы без мирного договора с Россией

Япония может «завоевать» Курилы без мирного договора с Россией

Пн 25 ноября 2019, 07:25:50

Терпение Токио на переговорах может лопнуть в любой момент.

С начала 2019 года между Россией и Японией идут переговоры о заключении мирного договора. После поражения во Второй Мировой войны между Японией и СССР, а потом и Россией не было заключено мирного договора.

Сейчас Россия и Япония пытаются заключить мирный договор. Япония считает, что в итоге заключения этого дипломатического акта Россия должна передать официальнному Токио Курилы. В свою очередь, Россия настаивает на том, что мирный договор между двумя странами может быть подписан только на условиях неизменности государственных границ России.

Но даже если с этим требованием Япония готова согласиться, то другое требование российского Министерства иностранных дел не может быть принято Токио никогда. Речь идёт о требовании вывести американские войска и военные базы из Японии.

Япония не собирается отказываться от американских войск не только потому, что американцы сами не захотят уйти с Японских островов, но и потому, что американские войска выполняют важную роль защитников островного государства от возможной агрессии со стороны Китая или Северной Кореи.

Такие требования могут привести к тому, что Япония может «завоевать» Курилы без мирного договора с Россией. Нервы японского руководства могут не выдержать в любой момент и японские военные могут предпринять попытку завоевания Курил.

Теоретически, у Японии есть все шансы в ходе молниеносной войсковой операции разгромить российские войска на Курилах и оккупировать их. В составе японского военно-морского флота есть три вертолётоносца, которые можно максимально легко переделать в полноценные авианосцы. А, учитывая близость Японии к Курилам, никакой сложности «завалить мясом» российские позиции на Курилах для японцев не возникнет.

Однако, японские военные должны учитывать возможности Тихоокеанского флота России, который был признан лучшим флотом военно-морских сил России, и авиации дальнего действия ВВС России на Дальнем Востоке. Так что у японских вооружённых сил есть все шансы получить быструю победу, чтобы понести сокрушительное поражение от российских армии и флота.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин мог подарить отечественные СМИ своей покойной подруге
Путин мог подарить отечественные СМИ своей покойной подруге

Президент СПбГУ Людмила Вербицкая могла получить неограниченную власть над Медиа-пространством… но сделка сорвалась.

Синдзо Абэ: Япония хочет заключить мирный договор с Россией
Синдзо Абэ: Япония хочет заключить мирный договор с Россией

Глава японского правительства Синдзо Абэ заявил, что Япония как можно быстрее хочет заключить мирный договор с РФ, обратно получив северные территории.

Матвиенко: Россия и Япония разрабатывают мирный договор
Матвиенко: Россия и Япония разрабатывают мирный договор

Россия и Япония разрабатывают мирный договор, приемлемый для обеих стран. Об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Самое интересное