Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Путин увидел в рядах «Единой России» врагов правящей партии и РФ

Путин увидел в рядах «Единой России» врагов правящей партии и РФ

Пн 25 ноября 2019, 01:40:42

Кто по мнению Президента готов предать Россию?

В ходе 19-го съезда «Единой России» президент Владимир Путин заявил, что членам правящей партии необходимо вести слаженную работу по реализации национальных приоритетов России. Именно результаты такой работы, по мнению президента, должны стать главным аргументом партии на будущих выборах.

Президент также заявил, что необходима консолидация усилий вокруг долгосрочных целей. «У вас нет морального права прикрыться популизмом. Словоблуды-конъюнктурщики, приставшие к статусу правящей партии, если что, сдадут ее и страну сдадут», — цитирует Путина канал РБК.

По сути, такой фразой президент признал наличие в «Единой России» некомпетентных кадров. Судя по фразе, Путин понимает, что такие люди являются врагами правящей партии и страны в целом. Кого конкретно имел ввиду президент, и будут ли такие люди уволены с постов депутатов, пока не ясно.

От партийцев Владимир Владимирович потребовал «понимать острые вопросы, решать их своими силами, не дожидаясь прямой линии, терзать и трясти чиновников, добиваясь решения». «Статус правящей партии заключается не в том, чтобы править, а чтобы служить народу», — говорит президент.

Премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев на том же съезде заявил, что основной задачей «Единой России» является сохранение политического лидерства. Добиваться этого Медведев предложил обновлением руководящих органов, запуском новых проектов, а также «продолжением курса на повышение качества жизни граждан Российской Федерации». По мнению Дмитрия Анатольевича, качество жизни граждан увеличивается.

Съезд прошёл 23 ноября в Москве. В нём приняли участие члены руководства партии, члены правительства, депутаты Госдумы, губернаторы, члены Совета Федераций и делегаты.


Иван Царёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин мог подарить отечественные СМИ своей покойной подруге
Путин мог подарить отечественные СМИ своей покойной подруге

Президент СПбГУ Людмила Вербицкая могла получить неограниченную власть над Медиа-пространством… но сделка сорвалась.

«Главный защитник твоей страны»: Кадыров в «ужасе» от предателей из «Единой России»
«Главный защитник твоей страны»: Кадыров в «ужасе» от предателей из «Единой России»

Неужели внутри партии Дмитрия Медведева зреет госпереворот?

Владимир Путин призвал «вливать новую кровь» в российскую политику
Владимир Путин призвал «вливать новую кровь» в российскую политику

Во время праймериза «Единой России» Президент Владимир Путин заявил, что отечественная политика нуждается в «новой крови». При общении с членами правящей…

Самое интересное