Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Названы сроки реального поступления Т-90М в войска

Названы сроки реального поступления Т-90М в войска

Вс 24 ноября 2019, 16:47:08

О преимуществах обновлённого «Прорыва» рассказали эксперты.

На днях от Министерства обороны РФ в СМИ поступило сообщение о сроках поставки в войска обновлённых танков Т-90М «Прорыв-3». На баланс войск свежая партия должна поступить в 2020 году. Об этом рассказал начальник главного Автобронетанкового управления Минобороны генерал-майор Сергей Бибик.

В своём интервью газете «Красная звезда» он уточнил, что одновременно с Т-90М в войска начнут поступать новые БМП-3М, БТР-82А, а для ВДВ будут закуплены БМД-4М и БТР-МДМ. Все машины будут оснащены новейшими средствами управления войсками. Бибик добавил, что вместе с перечисленной техникой будут закуплены и бронеавтомобили «Тайфун», «Торнадо» и «Тигр».

Обновлённый Т-90М был представлен на форуме «Армия-2019». На танке установлен новый двигатель мощностью 1130 л.с. Был переработан наполнитель лобовой брони, установлена современная динамическая защита «Реликт».

Пушка была заменена на новую 125 мм 2А82-1М, у которой удлинён ствол и увеличена камора, что позволило использовать более мощный метательный заряд. В сочетании с удлинённым бронебойным оперённым подкалиберным снарядом, ради которого был расширен автомат заряжания, удалось добиться более высокой бронепробиваемости. Система управления огнём «Калина» резко увеличила точность попадания и скорость наведения.

Сам автомат заряжания был приподнят относительно днища танка, что увеличило его надёжность. Карусель автомата заряжания и внутренняя часть бортов танка покрыты противоосколочным подбоем. Дополнительная боеукладка была вынесена в кормовую нишу башни, которая имеет вышибные панели. Больше в боевом отделении нет баков-стеллажей, в которые укладывались боеприпасы. Эти меры значительно повышают шансы выживания экипажа после пробития в борт, благодаря заметному снижению риска подрыва боеукладки.

Издание The National Interest уже назвали Т-90М самым смертоносным танком в мире, а руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов считает этот танк наилучшим в мире по соотношении цены к качеству.


Иван Царёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны: Войска ВКО оснастят новыми ЗРК и РЛС
Минобороны: Войска ВКО оснастят новыми ЗРК и РЛС

Представитель Минобороны сообщил, что в этом году продолжится оснащение войск ВКО новейшими образцами военной техники. В частности, речь идет о радиотехнике и…

Войска РФ готовы ликвидировать биологические и химические ЧС
Войска РФ готовы ликвидировать биологические и химические ЧС

Генерал-майор Эдуард Черкасов, начальник войск радиационной, химической и биологическо защиты, заявил о том, что ВС России готовы к ликвидации последствий…

В России созданы воздушно-космические войска
В России созданы воздушно-космические войска

В России создали новый специальный род войск - воздушно-космические. Об этом СМИ сообщает представитель из министерства обороны страны, утверждая, что…

Самое интересное