Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Плакали даже деды...»: О беде в уставных отношениях армии рассказал солдат «хакер»

«Плакали даже деды...»: О беде в уставных отношениях армии рассказал солдат «хакер»

Пн 2 декабря 2019, 11:55:39

Жестокие действия военных офицеров не сравнятся с поступками «дедов».

 Воспоминанием своей службы в 2010 году поделился один из бывших солдат.

Солдат в армии который выполнял задачи по подготовке документации на компьютере вместо офицеров назывался «хакером» и только в нашем подразделении данная должность оказалась не «блатной» заявил боец.

До призыва в армию считал, что самое страшное в армии это «дедовщина». Но позже столкнулся с офицером и уставщиной...

Противостоять офицеру нечем, он тебя будет бить, а ты даже ответить не можешь, ведь если ударишь его, можешь и в дисциплинарные войска загреметь.

Примером жестоких отношений по отношению к солдатам, по рассказу срочника, являлся командир взвода. Он без проблем мог выместить свою злость избив бойца.

В армии офицерам ставят задачи которые надо выполнять незамедлительно, в связи с чем и приходили на помощь солдаты-срочники.

«Работать приходилось только в свободное время и в большинстве случаев по ночам, так мной был поставлен собственный рекорд 3 суток без часа сна. Засыпал в любом положении, прямо на ходу в строю, а также на занятиях по изучению техники, за что постоянно был избит офицером, так как спать в неположенное время было запрещено. Из-за частых избиений буквально плакали даже деды»,- рассказал бывший солдат.

Примером особой жестокости послужил один из случаев, когда обезумевший командир накинулся на солдата и стал его избивать в присутствии других офицеров.

В результате чего, офицера пришлось оттаскивать его же сослуживцам от теряющего сознание бойца.

Особая жестокость к данному солдату вызывала сочувствие даже так называемых «дедов», которые оказались куда более добрее по отношению к молодому призыву.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Альпах 16 солдат немецкой армии пострадали от удара молнии
В Альпах 16 солдат немецкой армии пострадали от удара молнии

В Альпах расположился на ночлег отряд солдат, служащих в армии ФРГ, молния, которая ударила рядом с их бивуаком, поразила 16 человек, троим солдатам достались…

Солдат армии РФ попал в плен ВСУ
Солдат армии РФ попал в плен ВСУ

Служивший по контракту российский солдат попал в плен украинской армии возле деревни Желобок Луганской области. Об этом рассказали в Минобороны Украины.

Двое солдат украинской армии умерли, подорвавшись на собственной мине
Двое солдат украинской армии умерли, подорвавшись на собственной мине

Двое солдат ВСУ умерли, подорвавшись на собственной мине. Этой информацией делится сотрудник Народной милиции ЛНР.

Самое интересное