Сюжеты:

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Удар по психике ребенка...»: Жириновский намекнул как «вылечить» армию РФ от дедовщины

«Удар по психике ребенка...»: Жириновский намекнул как «вылечить» армию РФ от дедовщины

Сб 23 ноября 2019, 06:41:42

«В детстве били — стал дебилом...»

Самое главное в жизни любого ребенка — это воспитание. Плохое воспитание может повлечь за собой массу проблем, травм и отпечатков, которые пойдут с ребенком во взрослую жизнь.

Все бы ничего, но лидер ЛДПР примерно так описал не «безумных дедов» и блюстителей армейских традиций, которые могут затравить невинного паренька, а того, кто стал жертвой травли и взялся за винтовку. «Жирная» отсылка была сделана в сторону забайкальского стрелка, убившего 8 сослуживцев.

Владимир Жириновский, сославшись на ЧП, в котором москвичка избивала приемных детей, заявил, что несмотря на то, что мать будет наказана, «удар по психике ребенка уже нанесен. И через 20 лет такой парень может расстрелять своих сослуживцев».

Безусловно, огромная ответственность за свое чадо, сколько бы ему не «стукнуло», лежит на родителях, ведь они воспитывали его. Однако пенять только на них нельзя.

Жириновский по сути намекнул, как «вылечить» армию России от дедовщины, по крайне мере, так его поняли подписчики.

Самое  важное — проверять гораздо серьезнее детей с малых лет у психотерапевтов. Это не делает их больными, это позволяет предотвратить в случае чего любого рода ЧП или же просто девиантного поведения — многие страдали от «дедовщины» и в школах, и на улице, и в университете.

Другим шагом может быть — отгородить молодежь от СМИ и Медиа.

«СМИ каждый день выливают на наших граждан потоки негатива: криминал, агрессия, скандалы, кровь, сплошные ЧП. Недопустимо смаковать подробности преступлений. Иначе у молодежи появляется соблазн примерить на себя роль отрицательных героев, о которых заговорит вся страна»

Нашлись и те, кто попытался высмеять Владимира Вольфович:

«В детстве били — стал дебилом, так что ли? Нет шанса у детей?», — прокомментировали россияне.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский рассказал новые подробности бойни в Забайкайлье
Жириновский рассказал новые подробности бойни в Забайкайлье

«…детские травмы — это на всю жизнь», — заявил лидер ЛДПР.

Ученые: Посещение детского сада вредит психике ребенка‍
Ученые: Посещение детского сада вредит психике ребенка‍

Ученые из Норвежского университета заявили, что посещение детского сада может вызвать нарушения психического здоровья ребенка. При этом воспитание родителей…

Самое интересное