Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

От редактора

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Пт 22 ноября 2019, 12:33:02

Большое количество «огнестрела» заставит пойти на решительные меры.

Контроль за оборотом огнестрельного оружия в скором времени будет ужесточен настолько, что приведёт к массовому сокращению не только числа «стволов», что также приведёт к сокращению потенциальных владельцев.

Принятие крайних и жестоких мер требуется сотрудникам Росгвардии, ввиду большого числа преступлений, связанных с огнестрельным оружием.

Решительные меры будут касаться не только допустимого возраста владения оружием, но также и количества единиц на одного человека считают эксперты.

Согласно действующему законодательству, на гражданина выдаётся максимум 5 единиц оружия, в список которого входит гладкоствольное, нарезное и оружие ограниченного поражения (травматическое).

Результатом ужесточения мер, может послужить выбор только одной единицы оружия, при этом нарезное оружие будет приобретаться только после продолжительного пользования гладкоствольным.

Способствовать этому может и халатное отношение владельцев «огнестрела», «согласно практике ненадлежащий контроль неоднократно приводил к утере оружия либо его краже», заявил бывший сотрудник МВД.

Однако, к пользованию гладкоствольным или травматическим оружием смогут допустить не всех, так как получение медицинских заключений, на возможность приобретения оружия также претерпит изменения.

В обосновании этого эксперты утверждают, что основная ответственность будет лежать не только на самом владельце, но также и на сотруднике учреждения, выдавшего справку по состоянию здоровья оружейника.

Халатное отношение врача к обследованию потенциального «оружейника» повлечёт за собой уголовную ответственность медика.

Однако кардинальные меры, возможно не коснутся охотников, которые уже много лет исправно пользуются своим оружием.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное