США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Мнение

США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Почему эта война необходима рассказал ведущий специалист по мексиканским наркокартелям.

Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Пт 22 ноября 2019, 12:33:02

Большое количество «огнестрела» заставит пойти на решительные меры.

Контроль за оборотом огнестрельного оружия в скором времени будет ужесточен настолько, что приведёт к массовому сокращению не только числа «стволов», что также приведёт к сокращению потенциальных владельцев.

Принятие крайних и жестоких мер требуется сотрудникам Росгвардии, ввиду большого числа преступлений, связанных с огнестрельным оружием.

Решительные меры будут касаться не только допустимого возраста владения оружием, но также и количества единиц на одного человека считают эксперты.

Согласно действующему законодательству, на гражданина выдаётся максимум 5 единиц оружия, в список которого входит гладкоствольное, нарезное и оружие ограниченного поражения (травматическое).

Результатом ужесточения мер, может послужить выбор только одной единицы оружия, при этом нарезное оружие будет приобретаться только после продолжительного пользования гладкоствольным.

Способствовать этому может и халатное отношение владельцев «огнестрела», «согласно практике ненадлежащий контроль неоднократно приводил к утере оружия либо его краже», заявил бывший сотрудник МВД.

Однако, к пользованию гладкоствольным или травматическим оружием смогут допустить не всех, так как получение медицинских заключений, на возможность приобретения оружия также претерпит изменения.

В обосновании этого эксперты утверждают, что основная ответственность будет лежать не только на самом владельце, но также и на сотруднике учреждения, выдавшего справку по состоянию здоровья оружейника.

Халатное отношение врача к обследованию потенциального «оружейника» повлечёт за собой уголовную ответственность медика.

Однако кардинальные меры, возможно не коснутся охотников, которые уже много лет исправно пользуются своим оружием.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное