Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Пт 22 ноября 2019, 12:33:02

Большое количество «огнестрела» заставит пойти на решительные меры.

Контроль за оборотом огнестрельного оружия в скором времени будет ужесточен настолько, что приведёт к массовому сокращению не только числа «стволов», что также приведёт к сокращению потенциальных владельцев.

Принятие крайних и жестоких мер требуется сотрудникам Росгвардии, ввиду большого числа преступлений, связанных с огнестрельным оружием.

Решительные меры будут касаться не только допустимого возраста владения оружием, но также и количества единиц на одного человека считают эксперты.

Согласно действующему законодательству, на гражданина выдаётся максимум 5 единиц оружия, в список которого входит гладкоствольное, нарезное и оружие ограниченного поражения (травматическое).

Результатом ужесточения мер, может послужить выбор только одной единицы оружия, при этом нарезное оружие будет приобретаться только после продолжительного пользования гладкоствольным.

Способствовать этому может и халатное отношение владельцев «огнестрела», «согласно практике ненадлежащий контроль неоднократно приводил к утере оружия либо его краже», заявил бывший сотрудник МВД.

Однако, к пользованию гладкоствольным или травматическим оружием смогут допустить не всех, так как получение медицинских заключений, на возможность приобретения оружия также претерпит изменения.

В обосновании этого эксперты утверждают, что основная ответственность будет лежать не только на самом владельце, но также и на сотруднике учреждения, выдавшего справку по состоянию здоровья оружейника.

Халатное отношение врача к обследованию потенциального «оружейника» повлечёт за собой уголовную ответственность медика.

Однако кардинальные меры, возможно не коснутся охотников, которые уже много лет исправно пользуются своим оружием.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: