Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

От редактора

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Пт 22 ноября 2019, 10:49:11

Последней трагедией стало исчезновение рядового, сбежавшего в лес из-за издевательств.

16 ноября на сайте Readovka.ru появилась сообщение, что мать одного из военнослужащего российских ВС рядового Евгения Демина уже два месяца, как не может получить информацию по своему сыну.

Дело в том, что Евгений проходил срочную службу в 4-й танковой гвардейской Кантемировской дивизии города Наро-Фоминск. Когда его подразделение прибыло на полигон в Нижегородскую область, рядовой оставил место службы и скрылся.

Последний раз молодой парень вышел на связь 20 сентября, когда позвонил в службу 112 и попросил о помощи. Он сообщил, что находится в лесу, где заблудился и не знает, как выйти обратно. На все вопросы солдат ответил, что сбежал из-за издевательств в части, чтобы покончить с собой. Но на момент звонка передумал. Он сильно замерз и умирает.

Сообщение было перенаправлено в полицию, которая связалась с военными. Однако мама солдата убежденна, что ее сына ни кто не искал и даже не собирался. А ее обвинили в укрывательстве дезертира, который якобы скрывается от службы. Где находится ее сын, она до сих пор не знает, поэтому через СМИ попросила помочь ей выяснить судьбу Евгения.

Как оказалось, данная история, которая происходит в гвардейской дивизии, не является чем-то исключительным и единичным случаем. В сети существует петиция, называющаяся «Кузница смерти». Ее составили родственники погибших солдат срочной службы, проходивших службу в Кантемировке, на имя президента РФ.

В документе указанно шесть случаев, которые указывают на то, что все погибшие перед смертью испытывали на себе физическое насилие со стороны третьих лиц. Многочисленные ранения, ссадины и гематомы указывают на этот факт.

«Все погибшие солдаты до момента наступления смерти получили побои разной степени тяжести, которые указаны в СМЭ. Однако ВСО СК по Наро-Фоминскому гарнизону не возбудил ни одного уголовного дела по данным фактам. Соответственно никто не понёс никакого наказания. Мы не исключаем инсценировки несчастных случаев, которые нам пытается навязать следствие, при этом скрывая истинные факты преступлений. Обращает на себя внимание и тот факт, что командование выше перечисленных в\ч стремится скрыть, исказить истинные обстоятельства и череду смертей, которые на протяжении многих лет происходят в Кантемировской дивизии», - говорится в петиции.

Иван Романов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия
Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Большое количество «огнестрела» заставит пойти на решительные меры.

В Ленобласти солдат-срочник сбежал из воинской части
В Ленобласти солдат-срочник сбежал из воинской части

Ночью с 24 на 25 ноября из воинской части, расположенной в Ленинградской области, сбежал 19-летний солдат-срочник. Информацию об инциденте распространили…

Самое интересное