США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Мнение

США готовят военное вторжение в Мексику — военный эксперт

Почему эта война необходима рассказал ведущий специалист по мексиканским наркокартелям.

Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Ср 20 ноября 2019, 12:02:56

Спецназ ФСБ оцепил целый квартал города, проходит штурм квартиры.

В центре донской столицы, Ростове-на-Дону, следователь взял в заложники свою жену и заперся в квартире. Район был оцеплен полицией и спецназом ФСБ. У преступника предположительно был пистолет.

Несколькими часами ранее, спецназ ФСБ оцепил находящийся недалеко СИЗО-1. Причины оцепления официально не назывались, однако некоторые СМИ предположили, что там мог произойти бунт.

В последствии к оцеплению добавился дом, где находился следователь с заложником. В итоге оцепленным оказался целый квартал.

Предполагается, что следователь мог быть причастен к именно бунту в стенах следственного изолятора, однако его вмешательство обнаружили, в результате чего он решил скрыться. Что ему не удалось, и в результате он взял в заложники свою жену.

По сообщениям на текущий момент, операция произведена успешно, здоровье заложника вне опасений. Предварительно, мужчина — следователь Следственного комитета. Жену отпустил добровольно. Об это сообщил Telegram-канал MASH.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника

МВД распространили странные листовки, которые вызвали ужас у россиян.

Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию
Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию

Наёмники для того и нужны, чтобы выполнять грязную работу.

Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова

Преступником оказался следователь, а заложником его жена.

Самое интересное