Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Ср 20 ноября 2019, 12:02:56

Спецназ ФСБ оцепил целый квартал города, проходит штурм квартиры.

В центре донской столицы, Ростове-на-Дону, следователь взял в заложники свою жену и заперся в квартире. Район был оцеплен полицией и спецназом ФСБ. У преступника предположительно был пистолет.

Несколькими часами ранее, спецназ ФСБ оцепил находящийся недалеко СИЗО-1. Причины оцепления официально не назывались, однако некоторые СМИ предположили, что там мог произойти бунт.

В последствии к оцеплению добавился дом, где находился следователь с заложником. В итоге оцепленным оказался целый квартал.

Предполагается, что следователь мог быть причастен к именно бунту в стенах следственного изолятора, однако его вмешательство обнаружили, в результате чего он решил скрыться. Что ему не удалось, и в результате он взял в заложники свою жену.

По сообщениям на текущий момент, операция произведена успешно, здоровье заложника вне опасений. Предварительно, мужчина — следователь Следственного комитета. Жену отпустил добровольно. Об это сообщил Telegram-канал MASH.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника

МВД распространили странные листовки, которые вызвали ужас у россиян.

Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию
Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию

Наёмники для того и нужны, чтобы выполнять грязную работу.

Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова

Преступником оказался следователь, а заложником его жена.

Самое интересное