Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Взявший в заложники жену следователь, мог быть причастен к бунту в СИЗО-1 в Ростове

Ср 20 ноября 2019, 12:02:56

Спецназ ФСБ оцепил целый квартал города, проходит штурм квартиры.

В центре донской столицы, Ростове-на-Дону, следователь взял в заложники свою жену и заперся в квартире. Район был оцеплен полицией и спецназом ФСБ. У преступника предположительно был пистолет.

Несколькими часами ранее, спецназ ФСБ оцепил находящийся недалеко СИЗО-1. Причины оцепления официально не назывались, однако некоторые СМИ предположили, что там мог произойти бунт.

В последствии к оцеплению добавился дом, где находился следователь с заложником. В итоге оцепленным оказался целый квартал.

Предполагается, что следователь мог быть причастен к именно бунту в стенах следственного изолятора, однако его вмешательство обнаружили, в результате чего он решил скрыться. Что ему не удалось, и в результате он взял в заложники свою жену.

По сообщениям на текущий момент, операция произведена успешно, здоровье заложника вне опасений. Предварительно, мужчина — следователь Следственного комитета. Жену отпустил добровольно. Об это сообщил Telegram-канал MASH.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника
«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника

МВД распространили странные листовки, которые вызвали ужас у россиян.

Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию
Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию

Наёмники для того и нужны, чтобы выполнять грязную работу.

Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова

Преступником оказался следователь, а заложником его жена.

Самое интересное