Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД

Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД

Ср 20 ноября 2019, 05:40:36

Политики-тяжеловесы могут устроить новый передел бизнеса в столице.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров может вступить в открытую конфронтацию с главой МВД генералом Владимиром Колокольцевым. Причиной возможного конфликта двух «тяжеловесов» является назревающий передел сфер влияния московского бизнеса. Об этом, со ссылкой на анонимные источники, сообщает «Компромат Групп».

В столице уже давно ходят слухи о том, что министр Колокольцев является неофициальной «крышей» крупного предпринимателя и миллиардера Года Нисанова, бизнес которого вот-вот окажется под ударом «чеченской диаспоры». По другую сторону ринга от Нисанова и Колокольцева стоит никто иной, как Адам Делимханов — «правая рука» Рамзана Кадырова. Делимханов, отвечающий, по слухам, за «московское направление» деятельности главы Чечни, готовится открыть в Домодедово новый овощной рынок, который грозит разорить торговый центр Фуд Сити, принадлежащий Году Нисанову.

Масла в огонь этого противостояния подливает и то, что в Домодедово уже начали массово «переезжать» оптовики, которые раньше работали с Фуд Сити. В попытках остановить это бегство, Нисанов первоначально, якобы, сделал ставку на близкого к таджикскому криминалу авторитета Ходжи Джаббора, однако, когда дошло до разборок, тот «спасовал перед влиятельными чеченцами».

Теперь, главным и единственным козырем Нисанова, по слухам, являются связи с Владимиром Колокольцевым. Нескольких оптовиков, планировавших перезжать в Домодедово, МВД уже начало «вызывать на беседы», а некоторые из них, как сообщается, даже оказались под следствием.

Очевидно, что Адам Делимханов ничего не делает просто так и за рынком в Домодедово скорее всего действительно стоят более крупные фигуры, такие как Рамзан Кадыров и, возможно, даже олигархи Ротенберги. Таким образом, небольшой конфликт между МВД и торговцами-оптовиками вполне может на глазах перерасти в «разборки федеральных масштабов».


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?
Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?

 Наша история проста — в часы испытаний, народ грудью защищает Россию, а элита её продаёт.

Кадыров счел свою миссию на посту главы Чечни выполненной
Кадыров счел свою миссию на посту главы Чечни выполненной

Рамзан Кадыров, который является главой Чеченской Республики, заявил, что его миссия на данном посту выполнена. По его словам, в настоящее время вопрос о…

Кадыров: Я никогда не убивал российских солдат
Кадыров: Я никогда не убивал российских солдат

Рамзан Кадыров утверждает, что никогда не убивал российских солдат. Все подобные обвинения в его сторону является ложью, говорит лидер Чечни.

Самое интересное