Сюжеты:

Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Эксперт рассказал почему видео с жестоким избиением офицера ЦСН ФСБ является постановкой

Эксперт рассказал почему видео с жестоким избиением офицера ЦСН ФСБ является постановкой

Вт 19 ноября 2019, 11:17:59

Офицеры спецназа — мастера рукопашного боя, которые не допускают подобных ошибок.

Ранее сообщалось, что в ночь с 17 на 18 ноября в центре Москвы произошло жестокое избиение капитана ЦСН ФСБ. Конфликт произошел в баре «Винный погреб» на Пречистенской набережной. По предварительным данным, находящиеся в нетрезвом состоянии капитан ФСБ и лица кавказской национальности «что-то не поделили», в результате драка началась в стенах заведения, а затем переместилась ко входу.

Потерпевший получил несколько жестоких ударов, в результате упал на землю, и в последствии был доставлен с черепно-мозговой травмой в отделение нейрохирургии госпиталя ФСБ.

Однако эксперт рассказал, что такая драка не более, чем постановка. Все сотрудники ЦСН ФСБ — мастера рукопашного боя, и с легкостью могут одолеть любого противника. Также сообщается, что действия капитана на ролике, предоставленного изданием BAZA, далеко «непрофессиональные» и не могут принадлежать офицеру спецназа. Более того, при изначальном приеме на службу одним из строгих требований является наличие хотя бы одного звания «мастер спорта» в любой дисциплине. С учетом этого, за спиной сотрудников ЦСН ФСБ годы тренировок, соответственно, боец рефлекторно справился бы с несколькими нетрезвыми противниками.

Отдельно отмечается, что капитан был «сражен» всего несколькими ударами, что также нетипично для стойких спецназовцев. Последним аргументом служит «явная наигранность участников драки».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год
Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год

Аналогичный случай произошел 11 февраля.

Капитан ЦСН ФСБ был зверски избит неизвестными кавказской национальности в баре в Москве
Капитан ЦСН ФСБ был зверски избит неизвестными кавказской национальности в баре в Москве

Инцидент произошел в центре Столицы в районе 2 часов ночи 17 ноября.

Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год
Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год

Аналогичный случай произошел 11 февраля.

Самое интересное