Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

От редактора

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник

«Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник

Пн 18 ноября 2019, 06:49:46

Американская программа напоминает посиделки древних греков.

Американские военные периодически делятся с широкой публикой различными видеоматериалами связанными, либо с подготовкой различных родов войск, либо со спецоперациями, которые проводят коммандос.

В начале ноября в сети всплыло видео физподготовки спецотряда десантников «Красные соколы». Оно практически сразу приковало к себе внимание экспертов, которые принялись сравнивать американцев с отечественными десантниками.

Одним из первых подготовку коммандос США оценил отставник, преподаватель физдисциплин и обладатель крапового берета Владимир Иванников. «Это похоже на какие-то гейские обнимашки» - считает отставник.

На видео отчётливо видно как «Красные соколы» во время спарринга наваливаются друг на друга и в игровой манере борются. Такие методы подготовки сразу вызвали сомнения на счёт профессиональных навыков десантников из США.

Кроме того, после небольшого кросса вокруг стадиона бойцы выгладили достаточно запыхавшимися. Подобную физподготовку точно бы не одобрили в ВДВ РФ, заявил Иванников. По словам инструктора, одно из главных требований для отечественного десантника – это выносливость. Бойцы ВДВ быстро и долго бегать, поэтому они перед выполнением последующих упражнений почти не отдыхают.

Что же касается навыков рукопашного боя, то тут всё гораздо серьёзней, чем у американцев. Если инструкторы из США пытаются не навредить бойцам во время подготовки, то отечественные десантники бьются в условиях максимально приближенных к реальному бою. О чём в принципе можно говорить, если некоторые даже погибают ещё на отборе, в тот же краповый берет?

Поэтому, как заметил Владимир Иванников, «Красные соколы» никакая не ровня российскому ВДВ.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Открыто уголовное дело по факту гибели десантников
Открыто уголовное дело по факту гибели десантников

22 октября произошло страшное чрезвычайное событие, которое унесло жизни шестерых десантников. Под Псковом на полигоне Струги Красные, предположительно, на…

Самое интересное