Сюжеты:

Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник

«Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник

Пн 18 ноября 2019, 06:49:46

Американская программа напоминает посиделки древних греков.

Американские военные периодически делятся с широкой публикой различными видеоматериалами связанными, либо с подготовкой различных родов войск, либо со спецоперациями, которые проводят коммандос.

В начале ноября в сети всплыло видео физподготовки спецотряда десантников «Красные соколы». Оно практически сразу приковало к себе внимание экспертов, которые принялись сравнивать американцев с отечественными десантниками.

Одним из первых подготовку коммандос США оценил отставник, преподаватель физдисциплин и обладатель крапового берета Владимир Иванников. «Это похоже на какие-то гейские обнимашки» - считает отставник.

На видео отчётливо видно как «Красные соколы» во время спарринга наваливаются друг на друга и в игровой манере борются. Такие методы подготовки сразу вызвали сомнения на счёт профессиональных навыков десантников из США.

Кроме того, после небольшого кросса вокруг стадиона бойцы выгладили достаточно запыхавшимися. Подобную физподготовку точно бы не одобрили в ВДВ РФ, заявил Иванников. По словам инструктора, одно из главных требований для отечественного десантника – это выносливость. Бойцы ВДВ быстро и долго бегать, поэтому они перед выполнением последующих упражнений почти не отдыхают.

Что же касается навыков рукопашного боя, то тут всё гораздо серьёзней, чем у американцев. Если инструкторы из США пытаются не навредить бойцам во время подготовки, то отечественные десантники бьются в условиях максимально приближенных к реальному бою. О чём в принципе можно говорить, если некоторые даже погибают ещё на отборе, в тот же краповый берет?

Поэтому, как заметил Владимир Иванников, «Красные соколы» никакая не ровня российскому ВДВ.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Открыто уголовное дело по факту гибели десантников
Открыто уголовное дело по факту гибели десантников

22 октября произошло страшное чрезвычайное событие, которое унесло жизни шестерых десантников. Под Псковом на полигоне Струги Красные, предположительно, на…

Самое интересное