Сюжеты:

Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

Вс 17 ноября 2019, 10:24:31

Если Владимир Вольфович внезапно станет Министром обороны, то люди не узнают российскую армию.

Глава партии ЛДПР, Владимир Вольфович Жириновский – личность весьма неоднозначная, и даже «мемная», так говорят в сети. В России неоднократно поднимался вопрос, что будет, если он станет президентом? Большинство отвечало однозначно – начнется война, вероятнее всего с США. Однако в последнее время, в сети появились размышления на тему, что будет если «Вольфыч» встанет на место Шойгу – место Министра бороны страны.

Но, как любит размышлять наш народ, базой стала не «воинственная натура» лидера ЛДПР, а его нетрадиционные порывы к мужской части населения. Так в сети достаточно много компромата на «Жирика», где он принимает сауны с молодыми людьми. Более того население страны уверено, что часть этих парней, а также некоторые другие занимают важные партийные должности.

Собственно, если Владимир Вольфович станет Министром обороны, то россияне могут не узнать облик доблестной армии. Как гласит одно из высказываний: «В строю будет стоять голубая гвардия и розовые береты». Само собой, ожесточатся требования для срочников – будут брать только парней, похожих на «мальчиков с журналов».

Про политику относительно всей армии написано немало постов, некоторые предположения настолько абсурдны, что возможно будут иметь место быть: розовые танки, розовые гранаты и розовые парашюты. А все нательное обмундирование будет производиться из специального модифицированного материала. Например, бронежилет будет плотно облегать тело, а сделан он будет из черного пуленепробиваемого латекса.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

 Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Самое интересное