Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети

Вс 17 ноября 2019, 10:24:31

Если Владимир Вольфович внезапно станет Министром обороны, то люди не узнают российскую армию.

Глава партии ЛДПР, Владимир Вольфович Жириновский – личность весьма неоднозначная, и даже «мемная», так говорят в сети. В России неоднократно поднимался вопрос, что будет, если он станет президентом? Большинство отвечало однозначно – начнется война, вероятнее всего с США. Однако в последнее время, в сети появились размышления на тему, что будет если «Вольфыч» встанет на место Шойгу – место Министра бороны страны.

Но, как любит размышлять наш народ, базой стала не «воинственная натура» лидера ЛДПР, а его нетрадиционные порывы к мужской части населения. Так в сети достаточно много компромата на «Жирика», где он принимает сауны с молодыми людьми. Более того население страны уверено, что часть этих парней, а также некоторые другие занимают важные партийные должности.

Собственно, если Владимир Вольфович станет Министром обороны, то россияне могут не узнать облик доблестной армии. Как гласит одно из высказываний: «В строю будет стоять голубая гвардия и розовые береты». Само собой, ожесточатся требования для срочников – будут брать только парней, похожих на «мальчиков с журналов».

Про политику относительно всей армии написано немало постов, некоторые предположения настолько абсурдны, что возможно будут иметь место быть: розовые танки, розовые гранаты и розовые парашюты. А все нательное обмундирование будет производиться из специального модифицированного материала. Например, бронежилет будет плотно облегать тело, а сделан он будет из черного пуленепробиваемого латекса.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии
Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

 Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

России угрожает «Барбаросса - 2»: Страшные пророчества Жириновского напугали россиян
России угрожает «Барбаросса - 2»: Страшные пророчества Жириновского напугали россиян

Владимир Жириновский запугивает население страны возможными атаками иностранных захватчиков. По мнению политика, план «Барбаросса – 2» уже подписан, но…

Самое интересное