Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии

Вс 17 ноября 2019, 07:34:54

Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.

 Во время состоявшегося недавно саммита сотрудничества Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки (БРИКС) президент России посетил Бразилию, где проходил саммит.

Особое внимание многие аналитики уделили тому, что перед вылетом в Москву Путин сфотографировался на прощание с бойцами армейского бразильского спецназа. В то время как бойцы спецназа Службы безопасности президента ФСО России в кадр не попали. Хотя, они охраняли Путина во время недавней поездки в Аргентину.

Владимир Путин в Бразилии, в компании охранявших его бойцов местного спецподразделения

Сразу же возникли конспирологические предположения, что Путин боится своих охранников, которые могут быть замешаны в чём-то, вроде подготовки государственного переворота. Правда, такое предположение не стыкуется с поездкой Путина в Латинскую Америку, да и вообще выглядит приступом конспирологического параноидального бреда. Если бы президенту России угрожал военный переворот, то вряд ли бы он стал участвовать в зарубежных визитах.

С другой стороны, нельзя исключать того, что в Бразилию прибыла небольшая группа спецназа ФСО, которая непосресдтвенно и незаметно охраняла президента России. Однако, основная тяжесть обеспечения безопасности мероприятия легла на плечи бразильских спецназовцев, из-за чего они и попадали постоянно во все фото- и видеокадры с мероприятий саммита БРИКС в Бразилии.

Так или иначе, но чёткого ответа на вопрос о том, почему Путина защищает спецназ Бразилии до сих пор нет. Хотя, может быть, что Путин просто сфотографировался с бразильскими спецназовцами на память.

Однако, вполне может быть, что бойцы спецназа ФСО не попали в кадр просто потому, что их задачей была охрана российского президента, а не позирование перед камерами. Поэтому-то все лавры и статус звёзд достались их бразильским коллегам. Такова участь бойцов спецназа ФСО, чья задача быть максимально незамеченными до одного-единственного, но очень важного и критического момента.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов
Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов

 Теневой «хозяин» Украины считает такую сделку выгодной для обеих сторон.

Путин прилетел в Китай с целью посетить саммит БРИКС
Путин прилетел в Китай с целью посетить саммит БРИКС

Президент России Владимир Путин прилетел в Китай с целью посетить саммит БРИКС. В рамках данного мероприятия он должен принять участия в переговорах с лидерами…

Самое интересное