Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети

Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети

Сб 16 ноября 2019, 10:40:37

Дедовщина не самое страшное, что ждет солдата в армии.

Сейчас в самом разгаре осенний призыв в армию. Именно осенний призыв считается самым сложным для новобранцев, и пользователи сети подробно описали почему. В первую очередь речь идет о здоровье призывника. Зачастую солдат отправляется служить за сотни километров от родного дома, а соответственно меняется микрофлора окружения. Иммунитет становится настолько ослабленным, что не способен бороться даже с самыми простейшими вирусами.

Добавить сюда то, что «на дворе» зима и отрицательные температуры – получается взвесь из опасных «ингредиентов». Стресс, холод, страшные (относительно дома) физические нагрузки, огромное количество людей, которые могут быть носителями болезней. И ключевой момент в этом – холод. Из-за нагрузок идет обильное потовыделение, которое под действием ледяного ветра снижает температуру тела.

Один из бывших срочников рассказал, что в первые дни потел так, что одежда была насквозь мокрая вплоть до бушлата, а на морозе буквально превращалось в «ледяную броню». Само собой после такой «прогулки» он попал в госпиталь с отеком легких. В части, где он служил повезло с медициной, и на ноги его поставили быстро, за 3 недели. Но так, к сожалению, не везде, да и сами срочники не всегда идут к врачу диагностировать недомогания, ведь «жаловаться это не по-мужски».

Опасность текущего призыва, 2019 года в том, что по всей стране ожидаются аномальные холода. И куда бы не попал молодой человек, в таких условиях заболеть – дело обычное, а избежать осложнений – необходим, ведь на кону жизнь. Так из года в год комитеты солдатский матерей рекомендуют обращаться в мед часть при первых симптомах недомогания, а не ждать, когда сослуживцы понесут на руках с температурой под 40.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки
«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки

Из-за медлительности Минобороны десантники остались «с носом».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: