Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом

Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом

Сб 16 ноября 2019, 12:57:03

Лидер ЧР заметно набирает «политические очки».

Вопрос о том, кто сможет стать преемником Владимира Путина подогревается все больше с каждым днем. Несмотря на то, что по официальным результатам опроса, за Путина проголосует большинство россиян — два срока подряд это максимум, говорится в Конституции.

В обсуждениях мелькают фамилии экс-президента Медведева, директора ФСБ Бортникова, Министра обороны Шойгу и даже сына бывшего главы ФСБ Патрушева-младшего.

Не забыли россияне и еще об одном человеке из, так называемого, близкого окружения президента — лидере Чечни Рамзане Кадырове. На первый взгляд кажется странным кандидатура главы северокавказского региона на пост президента, однако россияне сами решили обсудить такую возможность.

Главные причины, почему Рамзан Ахматович может выйти в лидеры президентской гонки в 2024 году — его успехи в регионе.

«Кадыров практически уничтожил коррупцию в Чечне. Его влияние довольно широко распространилось во всех сферах жизни субъекта РФ. Помимо этого — низкий процент преступности. Причиной этому служит личный контроль над силовиками», — заявил один из пользователей сети, которого активно поддержали.

Кто-то назвал важной причиной его личностные качества — харизма, спортивная форма, молодость.

«Есть конечно и опасения. Кадыров, как и Путин, связан с деятельностью спецслужб, осуществляя контроль над их деятельностью, и является человеком военным. Преемник Ельцина смог соблюсти баланс, будучи экс-директором ФСБ. Сможет ли возможный преемник Путина сделать также?», — рассуждают россияне.

Благодаря совместным поездкам Кадырова и Путина на Ближний Восток, практически весь мир узнал имя лидера ЧР, что может хорошо сказаться на его рейтинге доверия.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети

Дедовщина не самое страшное, что ждет солдата в армии.

ВЦИОМ: Россияне стали положительнее отзываться о Кадырове
ВЦИОМ: Россияне стали положительнее отзываться о Кадырове

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного сотрудниками ВЦИОМ, количество россиян, положительно отзывающихся о главе Чечни Рамзане Кадырове, увеличилось в…

Самое интересное