Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь

Пт 15 ноября 2019, 11:00:54

Фантазия некоторых народов просто поражает.

В современном мире для мужчины охота - это максимум увлечение, или хобби, но ещё каких-то пару веков назад эта деятельность была основой жизни, ведь от исхода зависело, будет ли охотник сегодня есть. Однако на каждом уголке планеты люди имели своё представление об охоте и неважно, порой они были достаточно специфичными.

Своеобразный топ самых необычных способов составил один из отечественных егерей. Так, например древние инки охотились в основном на ламу. Во время охоты они загоняли животное в тупик, полностью выстригали шерсть и затем отпускали, чтобы те снова отращивали «сырьё».

Так называемая стратегия «мы заберём у тебя всё, кроме жизни», была обусловлена необходимостью сохранения хоть какой-нибудь живности. В противном случае, трудно себе представить, что бы из себя представляла фауна Южной Америки, считает егерь.

Необычный способ охоты был у эскимосов. Чтобы «положить» белого медведя использовали китовый ус, который скручивали в спираль и заливали тюленьим жиром. После того, как медведь съедал «лакомство» жир в желудке в желудке растапливался, и острый китовый ус разворачивался, тем самым повреждая внутренние органы животного. От полученных травм медведь неизбежно умирал, и вот - добыча готова.

Мало кто знает, но в Японии существует традиция, при которой люди каждый год выливают в озеро Икида десятки литров саке. Таким образом, японцы «охотятся» на животное Исси на острове Кюсю. Охота проходит так часто, что власти даже забеспокоились о состоянии рыбы в озере.


Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США
Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США

Американские эксперты рассказали, какие изменения произойдут в подразделениях морской пехоты.

«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный

Единственный выживший из отряда ВДВ погиб при странных обстоятельствах.

«Думай как заяц…» Секретами успешной охоты на зайца в ноябре поделился егерь
«Думай как заяц…» Секретами успешной охоты на зайца в ноябре поделился егерь

Чтобы поймать пугливого зверька нужно изучить его повадки.

Самое интересное