Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

«Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

Пт 15 ноября 2019, 04:38:56

«Бача бази» приобретает новые обороты?

Афганистан - это исламская республика и большинство населения там мусульмане, однако, несмотря на это в стране до сих пор распространена практика использования мальчиков-подростков в качестве секс-рабов. Бача бази - в переводе с персидского буквально означает «игра с мальчиками».

Формально такая практика идёт вразрез с религиозными нормами, но это не мешает даже самым высокопоставленным членам Талибана*(организация запрещена на территории РФ) иметь при себе рабов-мальчиков. Тем не менее, на сегодняшний день «забава» террористов начинает приобретать новое значение. Афганские радикалы делают боевиков из попавших в плен подростков.

Журналист авторитетной газеты The New York Times Крис Мондлох, который долгое время работал в Афганистане, рассказал, что участились случаи атак подростков, как на полицейских, так и на военных. В 2017 году один из таких «воинов» устроил теракт у полицейского поста в провинции Урузган.

В подобных атаках за последующие два года погибли сотни полицейских. Один из выживших во время очередного рейда рассказал СМИ, что нападение на их пост устроил подросток, находившийся в сексуальном рабстве у авторитетного полевого командира.

«Юнец открыл по нам огонь ночью, семь человек включая командира, погибли сразу» - заявил выживший полицейский.

После бойни подошли талибы* и забрали всё имеющееся вооружение и боеприпасы. Эксперты считают, что теперь организация отбирает себе бойцов по принципу «нужен приватный танец». Такое происходит, потому что боевики в своё время пытались обойти религиозные и традиционные запреты, что привело к установлению сексуального рабства постепенно переходящего в терроризм.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный

Единственный выживший из отряда ВДВ погиб при странных обстоятельствах.

В Афганистане вооруженное нападение боевиков «Талибана» унесло жизни 12 полицейских
В Афганистане вооруженное нападение боевиков «Талибана» унесло жизни 12 полицейских

В Афганистане вооруженное нападение боевиков «Талибана*» в провинции Гильменд унесло жизни 12 полицейских служащих. Успешная операция террористов воплотилась…

В Афганистане в результате взрывов погибли трое мальчиков
В Афганистане в результате взрывов погибли трое мальчиков

Афганские чиновники говорят, что в результате придорожных взрывов, прогремевших на юге и западе страны, погибли трое детей.

Самое интересное