Сюжеты:

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

«Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

Пт 15 ноября 2019, 04:38:56

«Бача бази» приобретает новые обороты?

Афганистан - это исламская республика и большинство населения там мусульмане, однако, несмотря на это в стране до сих пор распространена практика использования мальчиков-подростков в качестве секс-рабов. Бача бази - в переводе с персидского буквально означает «игра с мальчиками».

Формально такая практика идёт вразрез с религиозными нормами, но это не мешает даже самым высокопоставленным членам Талибана*(организация запрещена на территории РФ) иметь при себе рабов-мальчиков. Тем не менее, на сегодняшний день «забава» террористов начинает приобретать новое значение. Афганские радикалы делают боевиков из попавших в плен подростков.

Журналист авторитетной газеты The New York Times Крис Мондлох, который долгое время работал в Афганистане, рассказал, что участились случаи атак подростков, как на полицейских, так и на военных. В 2017 году один из таких «воинов» устроил теракт у полицейского поста в провинции Урузган.

В подобных атаках за последующие два года погибли сотни полицейских. Один из выживших во время очередного рейда рассказал СМИ, что нападение на их пост устроил подросток, находившийся в сексуальном рабстве у авторитетного полевого командира.

«Юнец открыл по нам огонь ночью, семь человек включая командира, погибли сразу» - заявил выживший полицейский.

После бойни подошли талибы* и забрали всё имеющееся вооружение и боеприпасы. Эксперты считают, что теперь организация отбирает себе бойцов по принципу «нужен приватный танец». Такое происходит, потому что боевики в своё время пытались обойти религиозные и традиционные запреты, что привело к установлению сексуального рабства постепенно переходящего в терроризм.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный

Единственный выживший из отряда ВДВ погиб при странных обстоятельствах.

В Афганистане вооруженное нападение боевиков «Талибана» унесло жизни 12 полицейских
В Афганистане вооруженное нападение боевиков «Талибана» унесло жизни 12 полицейских

В Афганистане вооруженное нападение боевиков «Талибана*» в провинции Гильменд унесло жизни 12 полицейских служащих. Успешная операция террористов воплотилась…

В Афганистане в результате взрывов погибли трое мальчиков
В Афганистане в результате взрывов погибли трое мальчиков

Афганские чиновники говорят, что в результате придорожных взрывов, прогремевших на юге и западе страны, погибли трое детей.

Самое интересное