Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

«Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков

Пт 15 ноября 2019, 04:38:56

«Бача бази» приобретает новые обороты?

Афганистан - это исламская республика и большинство населения там мусульмане, однако, несмотря на это в стране до сих пор распространена практика использования мальчиков-подростков в качестве секс-рабов. Бача бази - в переводе с персидского буквально означает «игра с мальчиками».

Формально такая практика идёт вразрез с религиозными нормами, но это не мешает даже самым высокопоставленным членам Талибана*(организация запрещена на территории РФ) иметь при себе рабов-мальчиков. Тем не менее, на сегодняшний день «забава» террористов начинает приобретать новое значение. Афганские радикалы делают боевиков из попавших в плен подростков.

Журналист авторитетной газеты The New York Times Крис Мондлох, который долгое время работал в Афганистане, рассказал, что участились случаи атак подростков, как на полицейских, так и на военных. В 2017 году один из таких «воинов» устроил теракт у полицейского поста в провинции Урузган.

В подобных атаках за последующие два года погибли сотни полицейских. Один из выживших во время очередного рейда рассказал СМИ, что нападение на их пост устроил подросток, находившийся в сексуальном рабстве у авторитетного полевого командира.

«Юнец открыл по нам огонь ночью, семь человек включая командира, погибли сразу» - заявил выживший полицейский.

После бойни подошли талибы* и забрали всё имеющееся вооружение и боеприпасы. Эксперты считают, что теперь организация отбирает себе бойцов по принципу «нужен приватный танец». Такое происходит, потому что боевики в своё время пытались обойти религиозные и традиционные запреты, что привело к установлению сексуального рабства постепенно переходящего в терроризм.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Дмитрий Баринов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный
«Герой со спущенными штанишками»: Как КГБ ликвидировал десантника, знающего «страшную правду» — военный

Единственный выживший из отряда ВДВ погиб при странных обстоятельствах.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: