Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске

Чт 14 ноября 2019, 16:15:55

Экс-сотрудник МВД заявил, чего стоит ожидать от Росгвардии.

Стрельба в амурском колледже, куда 19-летний «горе-охотник» взял с собой личное ружье, может осложнить жизнь любителям пострелять в дичь.

Так как ружье было записано на имя самого студента Даниила Засорина, Минтруд и руководство Росгвардии могут быть серьезно обеспокоены простотой получения оружия.

Как заявил экс-сотрудник МВД, очевидно, что желающим пострелять придется проходить особую сертификацию и сдавать экзамены на получение охотничьего оружия. Обучение обращаться с оружием будет проходить по примеру травматического (оружие ограниченного поражения). Ужесточение правил просто необходимо.

Прежде чем дойти до Росгвардии, которая выдает разрешение на покупку, необходимо пройти Минприроды и получить охотничий билет.

Однако, наиболее вероятно, что за неимением срочной службы и неумением пользоваться оружием, возрастную планку могут повысить либо до 21 года, как с травматическое, либо до 27 лет обе категории — конец призывного возраста.

«Не служил — не охотник. А вообще правильно. На любое оружие надо проверяться», — заявили россияне.

Те же, кто успел проскочить реформу, за неимением срочной службы могут быть поставлены на учет в специальном комитете.

«Тут несколько вариантов развития. Либо, стоящие на учете подтверждают право использования охотничьего оружия путем сдачи экзаменов и проверки у психотерапевта. Либо этим будут заниматься вообще все, имеющие ствол охотники», — заявил отставной офицер.

Помимо этого, Росгвардия может обязать проходить полиграф будущих охотников. Не так давно в СМИ заявили, что сотрудников обяжут проверяться на «детекторе лжи».

«Неисключено, что желающих побегать со стволом, ждет та же участь», — уточнил экс-полицейский.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чтобы зимой охотиться на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик
«Чтобы зимой охотиться на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик

Крупный зверь заставит побегать по лесу, утверждает профессиональный охотник.

Глава Росгвардии опроверг готовность россиян к массовому владению оружием
Глава Росгвардии опроверг готовность россиян к массовому владению оружием

Виктор Золотов, являющийся директором Росгвардии, заявил, что российское общество не готово к массовому владению оружием по ряду аспектов. Он заявил, что…

Самое интересное