Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Чт 14 ноября 2019, 14:49:50

Жироновский посадит на место старушек вооружённых силовиков.

Трагедия в колледже Благовещенска может кардинально изменить систему охраны учебных заведений в стране. Стало известно, что в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства охранник не имел документов на охранную деятельность, а был оформлен на работу по временному договору.

На данный момент российские учебные заведения, согласно рекомендацияи разработанным в Министерстве образования, должны охраняться сотрудниками Вневедомственной охраны либо же силами частных охранных предприятий. Не смотря на то, что охранники должны пройти обучение и получить соответствующее разрешение в МВД, на практике безопасность отдана пенсионерам.

Кроме того, в законе «О частной детективной и охранной деятельности» существует запрет на применения оружия в отношении несовершеннолетних. Исключения делаются только лишь при случаях когда подростки оказывают вооруженное сопротивление.

Фактически остановить преступника, в случаях подобным благовещенской трагедии, не представляется возможным.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отдать охрану учебных заведений вооружённым охранникам.

Возможно, в ближайшее время от парламентария поступит новый закон об обеспечение безопасности учащихся. Кроме того, губернатор Амурской области Василий Орлов обратился к Росгвардии с требованием о внимательном изучении структур обеспечивающих безопасность. С уверенностью можно сказать, что на данный момент структуры Росгвардии близки к получению контрактов на охрану школ, колледжей и ВУЗов. Таким образом, на замену старушкам-сторожам в учебные заведения придут люди в форме и с оружием.


Глеб Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Террористы ИГ похитили 120 школьников из учебных заведений Мосула
СМИ: Террористы ИГ похитили 120 школьников из учебных заведений Мосула

Террористы ИГ, деятельность которых запрещена в России, похитили 120 школьников из учебных заведений Мосула. Такая информация распространяется в ряде…

11 школ в Германии получили письма с угрозами массовых убийств
11 школ в Германии получили письма с угрозами массовых убийств

17 октября 11 школ в Германии получили на электронную почту письма, где неизвестный угрожал педагогическому составу массовыми убийствами среди учеников.…

Частные охранники постоянно оказывают помощь полиции
Частные охранники постоянно оказывают помощь полиции

Сотрудники частных охранных предприятий при взаимодействии с полицией часто оказывают неоценимую помощь, являясь дополнительными силами, способствующими как…

Самое интересное