Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска

Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска

Чт 14 ноября 2019, 14:48:39

СК возбудил 3 уголовных дела против ЧОП «Сириус-А», сообщает ТАСС.

Нельзя не заметить, что стрелку Даниилу Засорину, устроившему бойню в строительном колледже Благовещенска «серьезно повезло» — будто кто-то извне помогал.

Как выяснилось, это на самом деле так, пусть и косвенно. В корпусе, куда спокойно зашел «каратель», не было установлено ни одного металлодетектора, что является серьезным правонарушением, сообщает РИА Новости.

Охранник, стоящий на вахте, никак не препятствовал «амурскому киллеру». Как выяснилось, у сотрудника ЧОП даже не имелось лицензии на охранную деятельность.

Оба этих фактора позволили беспрепятственно пронести гладкоствол в учебную аудиторию, что повлекло смерть двух студентов.

Как сообщает ТАСС, на частную охранную организацию было заведено три уголовных дела «об убийстве, о необеспечении надлежащей охраны, а также о халатности».

Помимо всего прочего, под внимание следователей попал и директор колледжа Виктор Петухов. Как сообщает «Медиакиллер», руководитель тщательно скрывал жалобы своих студентов и преподавателей о ненадлежащем обеспечении условий обучения.

Краны перекрыты, отопления нет, притом что на улице минус. Банальная экономия, сообщила одна из студенток.

Также в СМИ просочилась информация, что один из убитых Засориным, был обвинен в изнасиловании студентки, однако эту информацию официально не подтвердили органы правопорядка.

«Подумаешь, студенты замерзают, насилуют и убивают друг друга. Все ок», — иронизирует авторы «Медиакиллер».

Не исключено, что на директора колледжа также заведут ряд уголовных дел. Как минимум, за отсутствие необходимого обворовывания для обеспечения безопасности и за найм «левого» охранника без лицензии, который мог допустил бойню, не остановив стрелка.

Однако ему предрекают увольнение.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений
Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Жироновский посадит на место старушек вооружённых силовиков.

По делу взрыва в колледже в Алма-Ате возбуждены уголовные дела
По делу взрыва в колледже в Алма-Ате возбуждены уголовные дела

В Казахстане в городе Алма-Ате в колледже произошел взрыв, один человек погиб, восемь людей получили ранения. Полиция возбудила два уголовных дела.

Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности
Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности

Пять уголовных дел заведено по приведшей к пожарам в Хакасии халатности. Напомним, что из-за крупномасштабного распространения огня, согласно предварительным…

Самое интересное