Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Дедовщина на физ-ре»: Как прогул первой пары спровоцировал расстрел в Благовещенске?

«Дедовщина на физ-ре»: Как прогул первой пары спровоцировал расстрел в Благовещенске?

Чт 14 ноября 2019, 12:43:30

То что расстрел пришелся на 14 ноября — могло оказаться случайностью.

Издание Baza опубликовало аудиосообщение Даниила Засорина, где будущий каратель признается, что готовит «личный Колумбайн» в своем колледже. Аудиозапись, как указывается в СМИ, «достали» из его компьютера.

В сети предположили, что 19-летний Даниил страдал от недостатка внимания — у матери был молодой человек, младший ее почти на 6 лет и маленький младший брат, которым могло уделяться большая часть времени.

По тексту Засорин говорит о некой «ситуации», которая сподвигла его на такой страшный поступок, упоминая, что скучает по школе, потому что «двойки означали двойки, а не вот это вот все».

Помимо этого, есть информация, что сыграла свою роль «дедовщина на физ-ре» — Засорина пытались гнобить убитые им парни, сообщается в СМИ.

В сети не упустили возможность обвинить мать горе-стрелка — возможное отсутствие внимания на проблемы и издевательства со стороны сверстников довели Засорина.

14 ноября стрелок пришел ко второй паре, что подтвердили его одногруппники, прогуляв физкультуру. По предварительным данным, вместо занятий, Даниил готовился к тому, что в итоге и случилось.

Известная каждому студенту фраза «Мам, мне ко второй» могла быть встречена равнодушием — его все же могли остановить.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска

СК возбудил 3 уголовных дела против ЧОП «Сириус-А», сообщает ТАСС.

Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений
Из-за массовых убийств вахтерш выгонят из российских учебных заведений

Жироновский посадит на место старушек вооружённых силовиков.

Подросток, убивший двух человек, собирался совершить расстрел в школе
Подросток, убивший двух человек, собирался совершить расстрел в школе

Подросток, убивший двух человек в США, собирался совершить расстрел в школе. Натаниэль Джоетт из Нью-Мексико убил двух людей прямо в публичной библиотеке. Как…

Самое интересное