Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | 10 силовиков в Туле побоялись арестовать пьяного «качка»

10 силовиков в Туле побоялись арестовать пьяного «качка»

Чт 14 ноября 2019, 06:52:37

«Способны только школьников и студентов по подъездам гонять?»

2 ноября в одном из тульских кафе наглядно было показано, как полицейские и росгвардейцы халатно относятся к своим обязанностям при задержании преступников.

Согласно видео опубликованного на YouTube «ТелеТула», десять силовиков, в числе которых сотрудники ППСП и Росгвардии практически побоялись подойти к разбушевавшемуся «качку».

Вместо этого 10 силовиков, возможно, решили, что пьяный буян самостоятельно сдастся после того, как устанет нападать на людей и громить заведение.

При этом согласно видеозаписи в самих силовиков летели очень весомые предметы со стола, что также создавало угрозу их жизни и здоровью.

Безалаберность и халатность полицейских и росгвардейцев негативно была прокомментирована россиянами: «способны только школьников и студентов по подъездам гонять…».

Согласно данным пользователей, разбушевавшийся мужчина самостоятельно прошел в полицейскую машину и в отношении его каких-либо мер для задержания не применялось.

По решению суда, дебошир был арестован на 15 суток за мелкое хулиганство, а также сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство» как сообщается в ряде СМИ.

Также по предварительным данным в отношении самих силовиков будет проведена проверка сотрудниками следственного комитета, итогом которой может быть в лучшем случае строгий выговор.

Однако при наличии пострадавших от рук дебошира в присутствии сотрудников полиции, в отношении силовиков по утверждениям экспертов могут быть приняты более суровые меры вплоть до уголовной ответственности.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских

Прародителями учебной программы стал морской спецназ тихоокеанского флота СССР.

«Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать
«Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать

Почему «герои нашего детства» оказались за чертой бедности, объяснил ветеран ЦСН ФСБ.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: