Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа

Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа

Вт 12 ноября 2019, 13:21:23

«Медведь испугался не Сайги, а пьяной драки за голову лося», — комментирует промысловик.

Редко какая история об охоте или рыбалки обходится без слов: «выпили мы, значит, по рюмашке…».

Однако, если рыбаки начинают фехтовать удочками или разговаривать с рыбой, то охотники, вооруженные винтовками и карабинами, неумышленно устраивают перестрелки, как в «Бандитском Петербурге».

Ветеран спецназа и бывалый промысловик рассказал, почему водка — худший враг охотника.

«Косой глаз» одного из охотников несколько раз чуть не повредил шкуру своего товарища. За несколько часов, бывалые набрели только на лося.

Разочаровавшись своим походом, друзья забыли о банальных правилах безопасности. Спустя несколько часов медведь сам вышел к лагерю, но перепуганный ринулся обратно в лес. Охотники передрались за голову лося. Как именно начался конфликт, никто уже не помнит. Когда же один из них вернулся из «кустиков» — его перепутали с дичью и «шмальнули».

Благо, не попали. Все таки

Также, один из промысловиков поделился историей, после которой группа охотников перестала пить. Один из друзей «подбил НЛО», испугавшись небольшого светильника. А после направил дуло на своих друзей.

Достаточно много из подобных историй кончаются трагически — 11 ноября в Новгородской области пьяный стрелок перепутал своего друга с кабанчиком и подстрелил его, сообщает издание «Ваши Новости». Обошлось без жертв, пуля прошла на вылет, но «шкурку», как и вечер, это подпортило. На территории области это далеко не первый случай, потому, МЧС всячески предупреждает, что «водка охотнику не товарищ».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских

Прародителями учебной программы стал морской спецназ тихоокеанского флота СССР.

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Новый президент Узбекистана успел создать высококлассный спецназ.

В Кировской области охотника накажут за незаконный отстрел лося
В Кировской области охотника накажут за незаконный отстрел лося

В Кировской области расследуют уголовное дело об убийстве лося. Предполагают, что с лесным обитателем жестоко расправился житель поселка Дубровка…

Самое интересное