Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Вт 12 ноября 2019, 12:18:03

Новый президент Узбекистана успел создать высококлассный спецназ.

Ранее общепризнанно считалось, что лучшим спецназом Средней Азии является спецназ Таджикистана, состоящий из ветеранов гражданской войны в республике. Однако, последние новости заставляют думать, что пальма первенства переходит к Узбекистану.

На прошедших в Великобритании соревнованиях Cambrian patrol-2019 победили представители Сил специального назначения Республики Узбекистан. Данные соревнования проводились в Великобритании среди различных разведподразделений нескольких стран мира.

По мнению военного эксперта Михаила Василькевича, которого восхитили успехи спецназа среднеазиатской страны, эта победа вполне закономерно вызвана новыми реформами президента Узебкистана Шавката Мирзиёва, который сменил на этом посту в 2016 году Ислама Каримова.

Бойцы ССО Узбекистана. Хорошо видны старые АК-74.

Если при Каримове в фаворе у властей Узбекистана был спецназ Службы национальной безопасности, то Мирзиёв сделал упор на армию и Силы специальных операций Минобороны Узбекистана. Конечно, при взгляде на бойцов ССО Узбекистана бросается в глаза то, что они вооружены устаревшими моделями АК-74 или то, как несовершенны их нашлемные камеры. Однако, указывает Василькевич, это уже огромный прорыв для не самой богатой страны мира.

По этой причине, можно предположить, что за последние три года Мирзиёву и его военным помощникам удалось быстро создать вполне качественный и эффективный военный спецназ, который может уже смело выступать на соревнованиях международного уровня.

Особое внимание обращает на себя тот факт, что эти соревнования проходили в Британии при широком участии сил спецназа стран бывшего СССР. Получается, что Узбекистан пытается заявить о своём спецназе на международном уровне, чтобы на Западе, по всей видимости, не думали будто бы свой хороший спецназ есть только у России как прямой наследницы СССР. А пока что остроязыкие интернет-комментаторы прозвали спецназ среднеазиатской республики «узбекское узбагоительное», имея в виду то, что ССО Узбекистана смогут навеки «успокить» любого своего противника.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских

Прародителями учебной программы стал морской спецназ тихоокеанского флота СССР.

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов.
«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов.

 Что думали немецкие генералы о русских солдатах рассказали в Сети.

Ницшеанские сверхлюди. Спецназ Казахстана превзошёл коллег из ГРУ России
Ницшеанские сверхлюди. Спецназ Казахстана превзошёл коллег из ГРУ России

Военный эксперт оценил военную разведку среднеазиатской страны.

Самое интересное