Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве

Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве

Вт 12 ноября 2019, 02:55:16

Попытка выяснить отношения силой окончилась нокаутом.

 Пропускать боксерскую «двойку» в челюсть – очень плохая идея. И теперь этот урок отлично усвоил экс-глава полиции города Аргун капитан Аюб Катаев.

По сообщениям СМИ, 3 ноября бывший полицейский вступил в конфликт с двумя мужчинами азиатской внешности у ночного клуба в Москве. Поначалу спор был устным, однако, по всей видимости, аргументы у Катаева быстро закончились и он попытался решить дело силой. Смелости бывшему полицейскому, вероятно, прибавило и то, что его физическая комплекция была куда внушительней, чем у его противников.

Обменявшись с собеседником буквально парой фраз, Катаев с силой оттолкнул его, но буквально через секунду после этого, в его челюсть «прилетела» классическая боксерская «двойка», повергнувшая его в глубокий нокаут.

По неподтвержденной информации, противниками Аюба Катаева были двое граждан Киргизии, которых в настоящее время разыскивает не только московская полиция, но также и чеченская диаспора столицы, за помощью к которой якобы обратился пострадавший.

Стоит отметить, что в руках одного из мужчин был замечен пистолет, который тот явно собирался применить против Катаева. С этой точки зрения, резонно предположить, что нокаут оказался для чеченского полицейского далеко не самым страшным из возможных последствий драки.

Интересно, что впервые об инциденте стало известно 10 ноября 2019 года и с самого начала отдельные СМИ, а также некоторые пользователи заявляли о том, что драка произошла не в Москве, а в Казахстане, а именно в одном из клубов Астаны.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Новый президент Узбекистана успел создать высококлассный спецназ.

Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа
Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа

«Медведь испугался не Сайги, а пьяной драки за голову лося», — комментирует промысловик.

Женщина-полицейский из Питера сломала челюсть задержанному
Женщина-полицейский из Питера сломала челюсть задержанному

В Санкт-Петербурге женщина-полицейский жестоко избила задержанного и сломала ему челюсть.

Самое интересное