Сюжеты:

Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ

«Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ

Пн 11 ноября 2019, 13:00:00

Непривыкшие к взрослым памперсам, военные «стебутся» над Всемирной военной Элитой.

В 2014 году спецназ Британии «встал в позу» и отказался от участия в тренировке, так как «гениталии примерзли к памперсу». Так стало известно о «тайном секрете» ВС Запада. Той же «ценой» украинский спецназ попал в ВС НАТО — США выделили Киеву около 100 миллионов на подгузники.

Западные военные могут ослушаться приказа и запереться в казармах — но это непозволительная роскошь для российского спецназа, тем более «по маленькому поводу».

«Вдруг война? А я уделался!», — иронизируют россияне.

Эксперты полагают, что памперсы для военных — абсурд чистой воды:

«Автономные миссии могут идти много часов, но боекомплекта хватает на полчаса — активная фаза невелика, а во время пассивной никакой проблемы нет — кусты, лопатка и всё чисто»

Российские военные честно признаются, Запад со своими причудами их просто «убивает» — «ржу, не могу».

При этом, в начале 2019 года Минздрав Франции заявил, что в подгузниках был найден химический элемент — глифосат. Он вызывает ожоги, токсическое отравление и онкологические заболевания.

Подгузник, которые стоит в экипировке спецназа НАТО — медленно убивает.

Военный эксперт выразил мнение, что «строительство» армии РФ по западному образцу может добавить один «неловкий элемент» в снаряжение спецподразделений — и тут уже не до смеха.

С другой стороны, закаленный в боях «русский мужик» вряд ли согласится на подобный элемент одежды.

А те, кто нуждаются в памперсах по здоровью — в армии не служат.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«...меньше чем у Киркорова!» Ветеран Чеченской раскритиковал «орденоносный шоу-бизнес» Путина
«...меньше чем у Киркорова!» Ветеран Чеченской раскритиковал «орденоносный шоу-бизнес» Путина

Почетнее лицом торговать, чем Родину защищать? — офицер ГРУ написал открытое письмо президенту РФ.

СМИ: НАТО готовит флот к сопровождению российского авианосца
СМИ: НАТО готовит флот к сопровождению российского авианосца

15 октября СМИ сообщили, что НАТО готовит флот для сопровождения российского авианосца. РФ отправила корабли для военной миссии в Сирию.

Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО
Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

Военные учения «Запад», которые проводит РФ и Беларусь, не несут опасности для стран-союзников НАТО. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс…

Самое интересное